Я не понимаю почему все гоняться за длиными волосами!!!! У единиц они красивые. Не всем идут длинные волосы! больше нужно денег и времени для ухода за волосами! Только по телеку показывают красивые волосы, уложенные профессионалами! А в обычной жизни женщины не могут так уложить!
Что ж у Вас истерика такая? Не нравится - смотрите в другую сторону.
О вкусах не спорят.
... И поэтому надо ходить с обрубками как мужик
И подтяните грамматику, стыдно не знать "тся-ться" и длинНыми волосами)
Считается, что это якобы сексуально. Но на самом деле, когда у девки или тетки прямой пробор без челки, а по бокам висят прямые патлы, как палки - красота весьма сомнительная :). Ну если их хахалю нравится - пусть носят. По мне - длинные волосы красивы лишь в элегантной прическе или же - симпатичная полудлинная стрижка, с красиво обработанными висками, челкой и затылком.
Сообщение было удалено
Не. Рыжая кудрявая химия рулит, плюс - рандолевые зубы.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, в последние годы и на улицах и в тц встречаю много девушек с красивыми здоровыми блестящими длинными волосами. И неокрашенными и ненарощенными, своими.. Масок и уходовых средств сейчас на любой вкус и кошелек, было бы желание.
В юности достаточно расчесать, а после 25 лет нужно, чтобы кто-то помогал
с ними.
Не знаю. Мне мужчины постоянно комплименты делают на счёт длинных волос. А такие вот женщины почему-то вечно не довольны волосами. Тут уж вопрос к вам почему вы не можете у других девушек принять длинные волосы. Зависть комплексы или что?
Сообщение было удалено
+++++
Да вообще уход без проблем. Только надо побольше времени и денег. А женщины которые не довольны чужими длинными волосами видимо сами не имеют лень им собой заниматься и считают что и другие не должны иметь красоту.
Сообщение было удалено
это знаете ли как спор толстых и худых)) толстухи обязательно выскажут свое "фи"хрупкости)мол подержаться незачо))
Мне нравятся длинные волосы, но не ниже середины спины, это уже перебор, на мой взгляд. И естественно, они должны быть густыми и блестящими без секущихся кончиков.
Почему мне нравяться длинные волосы! Просто они должны подходить женщине! Делать её краше и лучше! А то бывает идёшь волосы длинные, а торчат .как хвост у петуха!
Никто не гоняется..
а чего за губами - куринными жопками все гоняются?
или за накладнгыми попками - тоже с ума все сошли?
Мода, социум, навязанные стериотипы.
Мнение безграмотной истеричной особы никого не интересует, автор. Так что почешите лысинку и успокойтесь
Вы неправильно формулируете вопрос, автор. Красота не в длине, а в качестве длинных волос. Если волосы густые, ухоженные, то это красиво. Если речь только о длине, а сами волосы редкие и неухоженные - это не красиво. Как и длинные кривые ноги, кому они нужны?
Мне не идут короткие стрижки , но и длинные тоже ( волосы не густые ) , всегда стрижки на 10 см ниже плеч , это моя идеальная длинна . Надо носить что идёт . А у сестры мужа всегда короткие стрижки , ну прям совсем коротко , ей очень идёт и её достали вопросами почему она не отрастит волосы )
Это еще и психология. Длинные волосы это женственно. И на подсознательном уровне мужчины выбирают женшин с длинными и богатыми шевелюрами. А короткие стрижки в стиле мальчик - подросток в большинстве отталкивают. Притом обсолю тно тупа думать что за короткими волосами меньше ухода. Во многих случаях даже больше. Длинные многим хватает просто часто мыть, а для стрижек нужны часовые укладки каждое утро
У меня длинные волосы. Тёмно-русые с медным оттенком. Мне они безумно нравятся, я чувствую в них силу
У меня короткая стрижка-боб.Несколько лет была ультрокороткая,всегда интересное окрашивание.Были эксперименты с длинными волосами,удавалось отрастить до середины спины.Но со временем поняла,что не мое.Не идут мне совсем длинные волосы.А на чужие роскошные шевелюры приятно смотреть,но не идет мне длина.
Сообщение было удалено
+1
Моей двоюродной сестре 21. У неё очень длинные, ухоженные и блестящие волосы. Очень красивые. Говорит, что моет обычным недорогим шампунем. Никаких масок не делает. После того как помоет, ей их даже расчесывать не требуется. Сохнут и распутываются, распрямляются сами. Очень гладкие, как в рекламе. Я же покупаю дорогие шампуни, бальзамы, маски, масла. Пью витамины. Делаю полировку. Все равно Выглядят хуже, чем у неё. Мне 28.
Сообщение было удалено
Сколько можно одно и тоже писать? Уже сто раз эта тема обсуждалась, срача хотите, сейчас получите.
Вы из теток с короткими волосами, похожих на тифозниц? Почему подстриглись?)
Сообщение было удалено
Раз достают вопросами, значит, не идет ей короткая стрижка.)
Я заметила: когда женщина хочет казаться сильной, независимой, она первым делом стрижет волосы. Типа такая крутышка.)
Сообщение было удалено
Ух ты, а как это, прямо на улице незнакомые мужчины подходят и делают комплименты или это ваши родственники, друзья, сослуживцы и т.п.?)
Прям завидно стало...)
Волосы могут быть до плеч, но при этом густые, блестящие и несеченные. На работе девушка есть. У неё волосы чуть ниже лопаток, всегда ходит с распущенными. Срез не ровный, жидкие, выгоревшие. Гордится ими неимоверно. Вот по-моему в таких волос ничего красивого нет.
Длинные волосы -это очень красиво, женственно и привлекательно) Короткая стрижка всегда проигрывает длинным волосам. Но волосы должны быть густыми и блестящими)!!У меня с детства длинные волосы, мне очень нравится) Всегда могу делать любые прически, косы) Но у меня волосы очень густые, волнистые и насыщенного черного цвета, даже не красила никогда Хотела постричься лет в 16, но мамочка отговорили, спасибо ей)
Сообщение было удалено
вот об этом я и хотела сказать! Что не которым лучше стрижка чем такие волосы!
Что вы себя успокаиваете? Конечно мужикам нравятся длинные волосы. А ешё он предпочитают блондинок . Так как блондинки более нежные. Конечно есть и те кому нравятся короткие стрижки , отсутствие сисек и попы но у это мужики с отклонениями
красивые длинные волосы - это красиво))). Я вот уже бы подстриглась, и возраст, и седину часто приходиться закрашивать, но муж против очень. Нравятся ему длинные - и все тут.
Сообщение было удалено
а вы безвольная?
Сообщение было удалено
она хочет мужу нравится
Сообщение было удалено
Мужу нравится любовница Карина. Стрижка боб.
Сообщение было удалено
вашему мужу?
Сообщение было удалено
за красивыми словами суть не скроешь
Сообщение было удалено
Нет блин, мужу Вассермана.
Сообщение было удалено
хорошо, скажу своему мужику что он не алё, у меня длинные волосы, я шатенка, титьки с минусе.
Значит у вас окружение такое неухоженный тёток ))) в моем окружении все девушки красивые , ухоженные и с волосами у них все в порядке . И длинные волосы идут всем. Вы говорите примерно тоже самое ( длинные ноги идут не всем ) что за бред . Всем идут длинные волосы. Смените окружение
Сообщение было удалено
Так у вас же длинные? Не поняла?
я не согласна что красивыми могут быть только некрашеные волосы, мой цвет темно русый не особо красивый поэтому я сделала по все длине вытяжку к более светлому русому, очень красиво и натурально не скажешь что крашеные будто просто выгорели чуть чуть) ну естественно за состоянием надо следить, у меня волосы не секутся и блестят хоть и крашеные
Сообщение было удалено
Не всем, некоторые с волосами как доярки, особенно не идут длинные волосы при короткой шее. Тогда из хоть собирать надо.
Сообщение было удалено
Ну.истиричка какая то авторица. С алопециями на всю бошку.
Считаю, что волосы длинные ли, короткие ли - личное дело каждой женщины. И советы посторонних и даже близких неуместны.
Сообщение было удалено
Так у вас же длинные? Не поняла?
длинные ну
Длинные густые волосы всегда вызывают восхищение и зависть. Ну а если на голове три пера тут что длинные волосы, что короткие, разница не велика. все равно выглядит неказисто. Автору советую завидовать молча
Сообщение было удалено
Значит не так уж ей идёт,потому что кому идёт, не будут спрашивать, когда отрастишь
Сообщение было удалено
А, если волосы негустые,то соберут в жидкую дулю и залысины видны,нет лучше тогда подстричься,только не коротко,чтобы не видно было
Сообщение было удалено
А я писала про короткие волосы и мужиковатую фигуру . Стиль девочка - мальчик подросток
В длинных волосах смысл только один - заработать производителям всякой фигни по уходу за ними.
Сообщение было удалено
Остригла красивые длинные волосы под "боб" просто из желания обновиться. И ни разу не пожалела. Мне идет. Мужского внимания меньше не стало, даже прибавилось. Окружающие ведь воспринимают образ в целом, и если все гармонично, то какая разница, длинные волосы или стрижка? Просто дело вкуса. И я очень часто встречаю женщин с короткими, но блестящими и густыми волосами, так что про обязательные "три пера" у обладательниц стрижек - вуменский миф)))
Кстати, укладка вместе с мытьем у меня занимает минут 20-25))
Сообщение было удалено
глупости. Я с длинными волосами была не очень. Постриглась - самое мое! Парни комплименты стали делать