кто нибудь носит парик? вы слышали про безоперационное замещение волос? может кто-то носит, как вам? во сколько вам это обошлось?
Чувствую скоро я буду носить. Про пересадку волос слышала , но стоит это от 40 000 до 200 000. Возможно когда нибудь накоплю деньги и сделаю обязательно
У моей дочери алопеция. Носит систему волос (это и есть безоперационное замещение волос) года 3-4 .Ей сейчас 17 лет.Заказываем сами на сайтах китайских и американских. Можно обратится в спецаилизировпнный салон, но кроме удорожания системы в два раза ничего нового не получите. Найдите в интернете сайт системхайр, там все подробно описано как искать, на что обращать внимание, там можно пообщаться с такими же бедолагами. Стоимость системы у нас выходит около 25-35 тыс. Это на волосы 16-18 инчей (это ниже плеч ),блонд(а они дороже черных ),среднего качества волос (не индийские ).Расходные материалы (ленты, клей, жидкости )заказываем на американских сайтах -там почему то дешевле, чем у китайцев. Цена расходников 7-10 тыс на 3-5 месяцев. От момента заказа до получения системы походит не меньше 1,5-2 месяцев. Системы хватает на полгода. Но если аккуратнее обращаться ,то кто то и год ходит. Окружающие разницы между свои волосы и система -не замечают, да еще и комплименты делают "какие у вас красивые волосы! ".В системе можно спать, купаться и т. п. , но у меня дочь снимает и одевает ее ежедневно, так привыкла.
И да, это ни какая не пересадка волос. Это выглядит как натуральные волосы на тонкой сетке, которые крепятся на свою голову специальными липким лентами или клеем .Короче, дорогой качественный парик
2, какая вы молодец
Сообщение было удалено
Всего около 40тыс на полгода? Мне кажется, это далеко не каждому доступно. Хоть и удобно, если так не повезло с облысением. Если средства не позволяют - лучше уже платки на голове наматывать, как мусульманки, купить разные платки всяких цветов и вынужденно изображать "у меня такой свой стиль". Ну и обычный парик можно тоже купить.
Гость 5, конечно это не дешево. Слава Богу, я могу позволить себе такие траты. И поверьте, эти деньги просто копейки по сравнению с нервами, которые тратила моя дочь, когда ходила лысая.
16. Татьяна | 02.02.2018, 20:35:41 [2686990644] Может кому пригодится. Мастер- стилист стаж19 лет Предлагаю услуги по уходу за Вашим париком, накладкой, интеграцией,системой замещения волос в Москве.Стрижка, укладка, уход(мытье) , окраска, коррекция(исправление) стрижки.Установка новых систем и интеграций. Большой опыт в этой деликатной сфере.Последние 10 лет работала в известном салоне париков. Приведу все в порядок. Рекомендации Отдельный кабинет у метро. Строго под запись +79161086190 Вотсап \Вайбер Сотрудничаю с салонами по укладке выставочных образцов и обслуживанию Ваших клиентов