Гость
Статьи
Хочу перекрасить …

Хочу перекрасить волосы в темно-каштановый.

Всем привет, девушки подскажите, месяц назад красила волосы в черный, до этого волосы я не красила, мой свет светло русый, но вот черный свет мне не понравился, я постарела на года 2-3, сейчас краска смылась, теперь у меня бледно черный свет, хочу перекрасить в темно-каштановый краской Syoss, будет ли у меня темно-каштановый цвет после черной краски??

Оля
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, не будет

гость

выкинь это *****, краски из масс-маркета итак отстойные, а эта вообще низшая проба

Гость

Неееет ! Только не эта краска ,она просто отвратительна ,смывается за недели две ,волосы от нее солома !так что нет
И вообще вся линия сьос полное гэвно )

Марина

Темно-каштановый это почти тоже самое, что и черный. Выводите черный и красьте в более светлый, на пару тонов. Хотя-бы светлый каштан.

лала

Сьёс дерьмовая краска!!! После её окрашивания волосы стали очень сухие и лезли. не рекомендую. Крашу в салоне переодически "эстель". Хорошая краска!

Рита

У меня была аналогичная ситуация. Если хочешь выйти в темно-каштановый, я бы посоветовала взять краску Шварцкопф Игора в оттенке 5-0, мне она отлично подошла и дала нужный цвет.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: