Девушки, помогите пожалуйста советом. Случилась неприятная ситуация: Очень долго отращивала волосы после короткой стрижки, до этого всю жизнь были длинные (до поясницы), свои здоровые, но не об этом.. Отрастила, волосы были ниже плеч см на 5-7 (ушло на это 2 года), и вот, я решила внести некоторые изменения, и сделать небольшой каскад, через месяц ОЧЕНЬ важное мероприятие (предполагает несколько видов съемок), а меня просто изуродовали в салоне сделали не так как просила), в общем, выглядит это теперь просто ужасно, не вдоваясь во все подробности: волосы существенно урезали (еле доходят до ключиц), волосы снова короткие, мне очень из-за этого обидно, я долго отращивала, стрижка ужасная, мне не идет, спасаюсь только хвостом, на верху какая-то объемая "шапка", снизу лесенка под всем этим объемом, в общем, от стрижки я в ужасе, после мероприятия снова буду стричься по ровной длине, очень коротко будет, пока не могу, нужна хотя бы эта длинна волос , я пишу с той целью, чтобы вы поняли ситуацию, сейчас уже не исправить ничего, и я не хочу уже разбирать кто прав-виноват, почему так вышло, случилось и случилось, теперь нужно как-то действовать в этой ситуации. Пожалуйста, скажите, я не верю в чудодейственные средства, но, может, можно как то "помочь" волосам отрасти хоть немного больше положенной нормы (1см в месяц), есть какие то маски (средства), которые стимулируют рост волос, которые вы лично пробовали и вам помогли (только то, что пробовали лично и действительно есть результат). Очень буду признательна.
Мне помогли маски с димексидом.Гугли.
Шампунь с кислородом помню использовала, лтросли хорошо. Только её помню названия. Что то типа окси
А шо тогда мне говорить, я ваще лысый, только недавно откинулся с зоны!..
У меня от витаминов растут как сумасшедшие
Автор, если вы хотите одну длину, какого вы пошли делать каскад?
Сообщение было удалено
Я не хотела одной длинны, я говорю, о том, что исправить более менее это можно только, если снова срезать по одной длинне, но сейчас я не могу, они будут очень короткие. Буду делать позже - после мероприятия.
Сообщение было удалено
А от каких именно ?
Автор, думаю вам проще нарастить волосы на мероприятие, если уж так хотите длину. Если и свои волосы не короткие, и нарощенные будут длиннее своих всего на несколько сантиметров, то и незаметно это будет. Тем более на фотографии и видео. Чем не вариант?
волосы росли от перфектил плюс. Это витамины специально для волос, кожи и ногтей. Дорогие, но того стоят
Мероприятие через месяц. Автор, каких чудес вы ждете? 10 см у вас никогда за этот срок не отрастет и даже 5 см не отрастет, хоть вы умажьтесь и запейтесь.
Смотрите на вещи реально. Парик или волосы на заколках вам в помощь.
Сочувствую.
накладку купить!
Я покупала накладные пряди. В руках грамотного парикмахера получился шедевр!
Хвост или сровнять длинну до каре, какие проблемы?
Короткие это когда стрижка под мальчика и нельзя хвост затрать, все остальное уже длинные волосы.
можно ещё нарастить, если прямо на столько критично.
У меня 3 проверенных парикмахера.Одна стрижет ели-ели кончики,и стоит до фига.Вторая,неплохо стрижет,но стрижка отрастает не та.А вот третья- аболванит 15-25см не спрашивая,хотя прошу немножко,но волосы отрастают с такой красивой прической.Но отрастить.......тот период отращивания когда хочется опять подстричься,потому что пока отрастают,терпения нет смотреть на черти что.А отрастет ну отлично!
НЕ ТРОГАЙТЕ КАСКАД,отращивайте,потом подравняете ,когда до нужной длинны отрастут.
И я пожалуюсь, у меня много лет были длинные густые волосы по середину спины. В последнее время начали сильно выпадать, утомлять меня сушкой и укладкой, и я решила укоротить их чуть ниже плечей. Сделала стрижку, все огонь, как гора с плеч упала. Ходила пару месяцев радовалась и тут мне в голову ударило перед летом намутить балаяж, пришла к тому же мастеру, от которого была в прошлый раз в восторге. Показала фотки, сказала что хочу такое окрашивание и стрижку чуть короче, чем счас. В итоге после салонной укладки (она мне накрутила кудри, все смотрелось очень прилично, и цвет был ничего, хотя мне показалось, что светлее чем мне нужно, я просила на пару тонов светлее моего цвета (я брюнетка). Когда я через 2 дня вымыла голову, я была просто в ужасе!!! Я ЧАС укладывала волосы феном и утюгом, они вообще не лежат (чуть выше плечей), торчат во все стороны, еще сделано это уродское удлинение у лицу. И ужасное окрашивание, дешевого желтого цвета, смотрится уродливо и неестественно, как будто сама дома покрасила или старое окрашивание отросло. Я просто в шоке, плачу уже неделю каждый день. Понимаю, что глупость и отрастут, но просто ужасно обидно, что были хорошие здоровые волосы, все всегда восхищались ими, а я пошла и за свои же деньги их испортила (4300, кстати, заплатила + на 3000 накупила проф средств для реанимации волос). Еще от окрашивания они стали сухие, переживаю, что испортила, а стричь короче уже некуда. Хожу неделю с гулькой, а снизу невидимками закалываю, так как короткие волосы не убираются в хвост( Не знаю, что делать теперь, придется все лето ходить с уродской стрижкой! Жизнь боль!
В Минске парикмахерская рядом с магазином "Материк"район (Каменной горки) не в коем случае не посещайте - стригут очень плохо...Парикмахеры после курсов, без опыта работы