Здравствуйте, у меня мой натуральный цвет волос почти чёрный, никогда не красилась, но вот последние несколько лет очень хочу светло русый цвет, в парикмахерской сказали стоимость всей процедуры будет около 10000, так как волосы очень тёмные и длинный(ниже попы). Для меня это очень дорого, хочу побюджетней вариант? Кто-то сталкивался с такой ситуацией, что бы делали? Заранее спасибо.
Карина, бюджетного варианта не будет) Тем более на столь длинные волосы. Приготовьтесь, кстати, потом часть длины отрезать. Из черного в блонд уходила, правда не за один раз, а пошагово, так сказать. Когда из русого в платиновый блонд ушла волосы стали жесткими( и я вбухивала в уход тысяч по пять-шесть в месяц - это не считая трат на окрашивание корней и тонировки, конечно же.. Светловолосой быть дорого. Поэтому подумайте хорошенько. И, повторю еще раз: бюджетно не получится)
У меня обратная ситуация. И я считаю цвет " жгучий брюнет"- самый роскошный вариант, чем может одарить природа. Испортите свои волосы -100%. Вас обесцветят, корни чёрные, будут слишком контрастировать с русым окрашенным, придётся каждые 3 недели окрашивать, это очень дорого выйдет, не считая ухода за обесвеченными волосами. Более того, красите вас будут в несколько этапов, с первого раза, русый цвет не выйдет. Будет грязно рыжий, даже если нанесут на волосы тонировку,равномерного цвета не получится . С обесцвеченных волос, тонирование будет постоянно смыкаться и вы будете " непонятного цвета" в период между окрашиванием. Вообщем, жуть! Я настоятельно не рекомендую.
Проще, стать брюнеткой русой, но не наоборот.
Тут недавно тема похожая была, девушка с длинными каштановыми волосами решила покраситься в русый. В салоне ей испортили волосы, волосы позеленели. Не экспериментируйте с длинными волосами. Столько лет отращивать и испортитб в один день
Господи, зачем такие прекрасные волосы портить? Если Вы родились брюнеткой, значит Вам идет этот цвет. Зачем Вам светлый?? Я тоже жгучая брюнетка с длинными густыми никогда даже мысли не возникало покрасить волосы. Как здесь выше отметили, считаю жгучий черный цвет волос подарком природы.
Действительно, часть волос потеряете и они иссохну. Темные свои волосы и длинные -это очень красиво, не портите волосы
Сообщение было удалено
То-то я и смотрю, в Сочи вся армянва блондинки.. не возникало мыслей))
Бюджетный вариант: в *** видела хорошие салоны ищут моделей с никогда не крашенными волосами. Оплата только материалы, что в разы дешевле
Попробуйте сначала немного осветлить волосы, на тон или два, и окрасить более профессиональной краской. Я крашу Игорой, тон 8.0, роскошный цвет получается. На солнце красиво блестит. И волосы не сушит и не портит.
Сообщение было удалено
Бред, чёрный то доминантный цвет, любая в него может покраситься. Тем более наверно более пол планеты с чёрными волосами (афроамериканцы,азиаты, мексиканцы,кавказцы и др) подарок природы это наверно красно-рыжий цвет, так как он редкий. Я так думаю.
Я брюнетки пробовала три года назад это был ужас сейчас лучше потому что состригла кому хожу с каре😥