всем привет.моя мечта-отрастить волосы.но дело в том,что у меня 1000 слоев на голове.волосы чуть ниже плеч.волосы густые,но вьются.надоели вечно торчащие в разные стороны(верхние слои)пусть будут не длинные,но одной длины.в парикмахерскую хожу раз в три месяца.прошу подстричь самый минимум.итог-нулевой.красавицы,подскажите,пожалуйста,как быть.спасибо.
девочки,у меня стрижка в смысле)
А стрижка какая: "волчица" или "каскад"? Срезайте сначала нижние пряди, так постепенно и выровняете.
Вообще не стригите. От слова совсем. Заколки вам в помощь.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, не стригитесь полгода-год.
Кератиновое выпрямление, чтобы не вились, не торчали и стрижка не чаще раза в год, чтобы секущиеся убрать.
Сообщение было удалено
спасибо!прислушалась!
Сообщение было удалено
не хочу стрижку)задолбала)пусть вьются,но все одной длины)
Сообщение было удалено
автор, для вьющихся волос одна длина - это ужасно. Вы будете ходить с копной , расширяющейся к низу и внизу ваши волосы будут выглядеть тяжелее, чем наверху. Вам надо найти грамотного мастера, кто вам хорошо оформит концы. Не надо делать каскад (как у вас сейчас видимо) То есть это когда вверху длина намного короче, чем внизу. Вам надо постепенно сравнять длину прядей и только нижние сантиметров 10-15 сделать филированными.
Сообщение было удалено
автор, для вьющихся волос одна длина - это ужасно. Вы будете ходить с копной , расширяющейся к низу и внизу ваши волосы будут выглядеть тяжелее, чем наверху. Вам надо найти грамотного мастера, кто вам хорошо оформит концы. Не надо делать каскад (как у вас сейчас видимо) То есть это когда вверху длина намного короче, чем внизу. Вам надо постепенно сравнять длину прядей и только нижние сантиметров 10-15 сделать филированными.
большое спасибо!!!
у меня такие же, потому что обламываются. Как не стриги - все равно длина у всех разная. Тоже вьются, выпрямляю, отращиваю, надоедает и иду стричь.
Отрастить можно, но при большом желании и терпеливости, главное, не поддаться соблазну сделать короткую стрижку. Как некоторые девочки растили, растили и сдались. На себе проверила, что сильно ускорить рост не получится, что бы ни втирала в корни. А если пушатся волосы то в Schwarzkopf есть масочка из серии Бонакур, белая банка с фиолетовой крышкой. Эффект ламинированных волос получается, красиво на моих длинных.