Гость
Статьи
Волосы после родов

Волосы после родов

Девочки зайдите отпишитесь ! Девочки я крашеная блондинка , свой волос тонкий не густой . Вопрос такой у всех ли волосы после родов сыпятся ? Как вы это предотвратили ? Дайте дельные советы..... как этого избежать ?

Елена
16 ответов
Последний — Перейти
Лена

У меня сейчас по страшному лезут волосы. Ребенку четвертый месяц. Чем я только не мазала толку ноль. Думаю нужно просто ждать. Ничем тут не поможеш.

Татьяна

Ребенку 3 года. Волосы сильно сыпятся. Фу, гадость, пол мою каждый день и каждый раз куча волос.

Гость

У меня не сыпались до 4 месяцев,а потом как началось.Везде мои волосы.Читаю в инете, что именно в районе 4 ребенкиных месяцев они лезть начинают.

Оксана

Я бы не сказала, что так уж сыпяться. Никто ещё не облысел. Это происходит из-за изменения гормональный фона, так что избежать это не дано никому.

Гость

бред какой

Emma

Ага, значит к 4 месяцам, а я то думала мне фортануло ) подумала, вот мне повезло, у всех выпадают, а у меня гуще стали ) понятно, не время ещё, вылезет еще вся моя густота ))))

Гость

попробуйте шампунь 911 луковый - в аптеке продается. волосы стали выпадать намного меньше

Гость

Никак, так как это гормональное. Во время беременности из-за гормонов волосы перестают выпадать и вообще становятся лучше, а через какое-то время после родов опять же из-за гормонов все, что не выпало за время беременности, валится разом. И это действительно ужас. Если ваш гормональный баланс в норме, то через несколько месяцев все придет в норму самостоятельно.

Гость

Мазать бесполезно. Поймите, организм порядочно истощен беременностью и вскармливанием, ему всего не хватает и обычным питанием этот недостаток не восполнить. Принимайте хорошие витамины и минералы- минералы, кстати, особенно важны. А также комплексы аминокислот.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не рожать, только так можно этого избежать.

Гость

Сделай каре и лечи масками.Потом отрастишь,когда восстановишь.

Екатерина

У меня тоже после родов стали выпадать волосы со страшной силой. Чем только не мазала, ни чего не помогало. Три месяца назад узнала о линейке средств Occuba Professional. Приобрела у них шампунь, спрей и сыворотку для волос. Всего за месяц пользования этими средствами, мои волосы перестали выпадать, стали более послушными, мягкими и стали расти новые волосы. Я очень довольна, теперь всем советую.

Да ужас просто... Мало того, что с ребенком столько времени и нервов, так еще и с волосами не знала что делать, боялась, что вообще буду лысой или с такими ужасными проплешинами.... Ждала долго что бы само все прошло, так как часто про такие читала в интернете, потом наткнулась, на то, что одна девушка посоветовала маску "тающая" питательная с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца, типо она очень поможет сдавить выпад волос, ну я и попробовала (что уж терять то...), в итоге и правда волосы заметно стали меньше выпадать, попробуйте и вы, может поможет.

Марина

Странно, и у меня стали сыпаться, как только ребенку 4 месяца исполнилось.. Стала споласкивать волосы после мытья настоем крапивы, посмотрю, станет ли лучше, хотя сомневаюсь.. Тоже лысой боюсь стать(( ведь скоро лето...

Света

У меня тоже после 4 месяцев повалилось. Покупала в tahe-cosmetics сывороткуТахе Фитоксил Форте, пользовалась месяц, волосы сначала в половину меньше стали выпадать, а потом выпадение прекратилось.

Света

Еще перед сном массаж деревянной расческой минут по 15 делала.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: