У меня склеиваются,слипаются волосы(не знаю как это еще назвать).Началось это в одно "прекрасное" утро.Длина волос была чуть ниже плеч,цвет волос свой.Шампунем пользовалась Тимотей и бальзамом таким же;но наносила масло Лореаль Париж в огромных количествах(до мытья головы и после мытья головы).Может в этом причина??Там много силиконов?Я особо не обратила внимания на эту проблему "склеивания" волос и в добавок сделала шатуш(парикмахер меня осветлила,еще и покрасила).И порекомендовала(парикмахер) мне проф.средства Лонда(шампунь и какой-то там бальзам-маска от потери цвета).Спустя время я поняла,что это просто так не пройдет,потому что волосы ну очень сильно слипаются.Просто расчешешь их и спустя время они липнут друг к другу.Я начиталась в интернете,что это всё силиконы и купила глубоко очищающий шампунь(Катрин).Всё надеялась,что может после помывки им мои волосы станут прежними,но НЕТ.И ещё,мою теперь аптечным шампунем Алерана. ПРОШУ ВАС!Я постаралась подробно описать всё,может кто сталкивался с таким,увидел в моём описании в чём же проблема?Есть ли шанс привести волосы в порядок...
Может витаминов не хватает?
Может это статическое электричество накопилось. Сейчас же зима, у меня зимой волосы электролизуются сильно.
Прекрасно. Цвет волос свой но осветляли красили и ещё там что то...... от такого количества всякой всячины у кого угодно слипнуться. Убирайте химоту с волос и прекратите использование всего подряд. Шампунь и немного бальзама более ничего не надо. Убирайте масло. Начинайте мыть голову без воды. Незачем применять алерану. Покупайте обычный шампунь для своего типа волос и мыльте волосы насухую. Только после этого смывайте. Так масло быстрее уйдёт . Ну и прекратите эксперименты с волосами, сами видите что получается
Силиконы накопились. Не знаю, что там за аптечный шампунь у вас. Он тоже может быть либо с силиконами, либо слишком мягким, чтобы волосы ваши промыть. Когда у меня такая проблема была, помню, откопала один твердый "натуральный" шампунь без силиконов ( они не все без силиконов, внимательльно читайте составы). Он промыл, правда и высушил волосы порядочно. Кстати, если надо срочно, то обычное хоз. мыло тоже промоет, но высушит вам все.
во жуть. горчицей помойте, что ли. хуже уже будет.
Для начала можете забраться в ванну, отмочить голову хорошенько и ногтями отскрести накопившийся на коже головы "пластилин".
Соляной скраб на кожу головы и мягкий шампунь без силиконов, кондиционер через раз. Всегда смотрите на состав шампуня.
чёрное мыло агафьи. и соляной скраб.
Автор, у меня от природы такая проблема, сначала помогало окрашивание, потом волосы стали слишком сухие, пришлось на них маски/бальзамы наносить и опять стали сосульки висеть и склеиваться, тоже не знаю что делать, без масок пересушенные концы, а с масками все склеиваеться
сделайте пилинг морской солью, если крупная, то помолоть.на проборы и втереть,шампунь кутрин который у вас есть, наносят на 5 минут на волосы.А вообще шампуни разбавляют в ковше и поливают голову.Вы перепитали волосы силиконами.Траву крапиву позаваривайте после шампуня полощите волосы в заварке крапивы.
Силиконы не склеивают ничего. Они высушивают волосы, те становятся сухой соломой, которая не расчесывается ничем.
Крапива вам ничем не поможет, кроме как окраской волосы в болотный цвет.
Скорее всего вам просто сожгли волосы при окраске. Другого объяснения нет. Потому что здоровые волосы, даже с постоянным использованием силиконов достаточно промывать специальным очищающим шампунем и споласкивать подкисленной водой .
смывайте просто хорошо то, чем голову моете. Просто очень хорошо смывайте
Всё зависит от средств, которыми вы пользуетесь, просто они не подходят вашим волосам. Попробуйте линию BC Moisture Kick от Шварцкопф, сама пользуюсь, очень нравится. Уверена, что проблема склеивания волос исчезнет.
Попробуйте поменять шампунь и бальзам ! И еще могу от себя ( была похожая проблема волосы у меня чуть длиннее даже , чем у вас - они ужасно путались и секлись, витаминов видимо не хватало) я в общем купила маску хорс форс увлажняющую и начала пить биотин и забыла об этих проблемах)
У меня такая же проблема сделала локоны опрыскала голову гелем для волос Лореаль Париж , не могу расчесаться , волосы очень липкие ни чего не помогает . Не знаю что делать ? А до этого у меня были шелковистые и послушные волосы
Прекрасно. Цвет волос свой но осветляли красили и ещё там что то...... от такого количества всякой всячины у кого угодно слипнуться. Убирайте химоту с волос и прекратите использование всего подряд. Шампунь и немного бальзама более ничего не надо. Убирайте масло. Начинайте мыть голову без воды. Незачем применять алерану. Покупайте обычный шампунь для своего типа волос и мыльте волосы насухую. Только после этого смывайте. Так масло быстрее уйдёт . Ну и прекратите эксперименты с волосами, сами видите что получается
Вы сесьезно ? Миллиарды женщин на планете красят , обесвечивают волосы . И у них ничего не склеиваеться . Автору просто необходимо было поменять шампунь который был для окрашенных волос , он либо безсульфатный либо мало сульфатный (это необходимо для того чтобы цвет держался дольше ) После мытья привычным шампунем проблема уйдет сама собой . Причем помыть необходимо традициооно с водой )
Подобная проблема была у меня только с короткими волосами купил шампунь HEAD & SHOULDERS для жирных волос после 3 раза когда им помыл голову волосы были склеенные на мокушке головы да и сами после как высохли выгледели как будто клея налили наголову голову промываю 20 минут так и не смывался шампунь нормально другими также с магазина пробывал шампунями даже дорогими та же была фигня как мне сказали много силиконов в шампунях экономия поизводства на нормальных компонентах. Решение проблемы оказалось просто взять обычное мыло для рук или дектярное мыло и промыть волосы несколько раз так и смыл всё с волос что делало их липкими волосы были пересушенными но зато чистыми. Купите шампунь Mon Platin израильская косметика проверена нормально промывает волосы и не пересушивает есть и для окрашенных волос такой шампунь и никакие бальзами и кондиционеры ненужны чтобы волосы были мягкими покупал в аптеке.
Попробуйте для начала смывать горячей водой. Не одну маску вы холодной водой не смоете.