Всем привет.....Год назад вырвала большой клок волос,ходила с плешью несколько месяцев,теперь всё отросло ,волосы стали сантиметров 10.А остальные красивые,густые и длинные,девочки,подскажите какое-нибудь средство для быстрого роста волос!Хочу чтобы вот эти волосики догнали мои и все сровнялись.Помогите ,если кто-нибудь что-нибудь знает про какие-нибудь средства,мази ,ну и всё такое.
зачем вырвала? к рекорду шла, танк тянула волосней?
в шампунь и бальзам накапать капель 10 масло мяты перечной . и аспера косметическое масло жожоба и масло ростков пшеницы. Волосы будут мягкие и быстро расти и без перхоти и без зуда головы. Посмотрите для себя еще масла из серии аспера косметические масла. в интернете много написано
аспера г.вно масла да и чтоб наносить на кожу головы масла надо в этом разбиратся а то при не правильном применении получите жирную кожу головы со всеми вытикающими последствиями. прочитаите лучше про эфирные масла выбирите нужное вам для роста волос,плюс горчица хорошо в маски
Что бы те волосы догнали длинные
)) ,ножницы вам в помощь.
Биотин.
Это не возможно
Очень хорошо растутт волосы от корня лопуха. Но вряд ли вы будете щаморачиваться, заваривать, ополаскиватт..
Могу посоветовать хороший шампунь для быстрого роста волос BC Hair Growth Shampoo от известного бренда Шварцкопф. После его применения волосы быстрее отрастают и перестают выпадать, если такая проблема тоже имеется. С его помощью я отрастила шикарную шевелюру.
есть одна очень крутая сыворотка против выпадения волос, я прошла курс дважды, перестали выпадать наконец-таки и начали расти) если хочешь, могу подсказать, где купить))))
Мнне очень полюбилась фирма Greymy и могу сказать, что свой выбор в пользу данной марки я сделала не зря. Недавно я сходила в салон, где мне сделали кератиновое выпрямление, поскольку раньше мои волосы были сухие и обезвоженные, мне нужно было их восстановить. После этого я начала использовать шампунь Greymy Shine Shampoo вместе с кондиционером для волос Shine Conditioner. Пользуюсь уже месяца 2-3, волосы реально стали лучше выглядеть и перестали выпадать. Очень нравится также, что после этих средств мои волосы очень сильно блестят, поскольку в составе присутствует алмазная пыль. До этого моя мама постоянно ругался на меня, что везде валаются мои волосы (поскольку сильно выпадали). Сейчас же он в восторге от результата ! Всем советую!Номер:88005550266