Добрый день,Задумалась над тем как отрастить свой цвет волос но боюсь вдруг мне не пойдёт, или к тому времени как отращу полезут уже седые волосы и все на смарку будет, свой волос тонированный но все никак не могу подобрать идеальный тон да и краситься постоянно тоже надоело.Кто отращивал своей цвет волос расскажите сколько времени вам понадобилось на это, не огорчил ли вас результат и сколько вам было лет на то время?
Я всю жизнь со своим цветом волос хожу. Не люблю все ненатуральное, искусственное. Вам НЕ может НЕ подойти ВАШ природный цвет, природой дается самый подходящий цвет.
Жалею, что начала отращивать. Были здоровые волосы чёрные крашеные ниже лопаток, чикнула каре и начала отращивать, выводить оттенок в свой рыжий русый, не знаю как правильно назвать его. Теперь солома желтая какая то! Полгода растила, потом омбре делала, потому что краска из волос вымылась и они стали на вид просто кошмар, не красить же заново всю голову. А в свой цвет не попадут, ходила спрашивала по салонам, все равно будет разница. Так и хожу, выше уха красиво, ниже мочалка. Мне 26
Ко второму посту - надеюсь к 28 (др в июне) отрастить сво цвет по лопатки. В жизни к краскам не подойду. У меня потрясающий цвет, тёплый такой. И веснушки, ну какой мне чёрный, с моим рязанским абрисом. Природа все же лучше знает
Я свой тращивала года два.
Не собирабсь красить, даже если седые полезут. Мне плевать. Кому не нравится - пусть не смотрят.
У нас одногруппница 20 лет девке, а волосы красила каждый месяц с лет 14, какие они у неё обожжённые мать моя женщина
Дальше ушей вырасти не могут ибо концы такие истонченные, что мама не горюй
Бедная всё красит какими-то супрами и всё же мечает о длинных волосах, которые ей никогда в жизни не светят
Нет уж, я буду лучше со своими чем с мочалкой ходить
Я покрасилась сначала в русый на два раза с разницей в неделю-две.И все.Дальше цвет почти не отличался.Но я из блонда уходила.Потом надоело и стала мелироваться.Очень удобно.Раз в три месяца.
У меня свой цвет светло-пепельный. Сначала тонировала волосы в свой цвет, потом отрезала очень коротко (хвост не собирался). Волосы были вбитые, пришлось идти на кардинальные меры. Мой цвет мне не идёт в чистом виде. Жду когда отрастут до плечь и сделаю мелкое мелирование. Раньше так красила. А пока тонируюсь. Волосы блестят
35 лет, отрастали как у всех в среднем, по 12 - 15 см в год, два года. В свой цвет не красилась, были осветленные, красила пряди типа мелирования или колорирования, или как оно там, чтобы переход не резкий был. Больше краситься не хочу. Будет седина - буду закрашивать.
Сообщение было удалено
Ничего себе у вас нет седины а 35?)
отрастила ниже лопаток не идут совсем. как покрашу волосы они живые мягкие объемные. без краски седина и мочалка. мне 27 лет.
Сообщение было удалено
35 не 85 чтобы так удивляться то. У моей мамы в 60 нет ни одного седого волоса и она никогда не красила волосы в своей жизни.
у меня мышиный цвет, ну нааааах его отращивать еще , цвет хомяка йопаного
Сообщение было удалено
У меня тоже. Пусть лучше крашеная солома, чем неяркий свой.
Сообщение было удалено
++++++++++ и я тоже, и тоже люблю все натуральное и себя люблю,такой , ккая есть. Я красивая.
Полностью отрастила примерно за три года. Были окрашены в светлый типа пшеничного. Свой цвет русый.
Сообщение было удалено
Ржачно. У меня такой же, а в детстве был каштановый. Крашу в шоколадный. Очень красивая хожу.
У меня тоже мышиный цвет. Да еще глаза карие... Всю жизнь идет бррьбы между 'соломой' (волосы тонкие) и невзрачностью... С периодичностю в год:)
Когда наращиваю волосы, те уже идут с оттенком и как бы все оживляется:)
Мне 37, у меня красивый собственный цвет волос, без седины. Отращивала около 3-***** лет. Но волосы тоненькие и без объема((((
Сейчас такие краски хорошие, что мои волосы намного лучше крашенные.
С 18 лет отращиваю,3 года. Концы ещё крашеные ,каждые 2 месяца подстригаю на 1 см
Отрастили достаточно быстро, была черненой, перестала красти, краска вымылась Через пол года. Отличалось конечно, но не сильно. Сейчас вообще не видно, что волосы когда-то черными были. Сами волосы красивые, ухоженные. Цвет всем нравится. Но мое мнение, что мне не идет((( а заново покрасит не решаюсь.
в среднем через год-полтора отрастает, идеально если подберете цвет , близкий к родному.и подстригать по см в месяц, то есть быть готовыми - год с недлинными волосами. удачи!
С 18 начала краситься, захотелось экспериментов. Я от своего теплого блонда ушла в платину, не понравилось, начала перебирать рыжие оттенки. В итоге хватанула лишнего, пришлось делать смывку, волосы погибли. Я отрастила немного корни, под цвет мастер мне подобрал похожий оттенок и так начала отращивать. Когда волосы доросли до необходимого минимума, просто обрезала их под самое короткое каре. С этого момента рос уже только свой натуральный оттенок. Ни выцветания, выгорания, ухода в желтизну - больше никаких проблем:) я очень довольна, что отрастила. Из всех цветов, что я перебрала ни один не зацепил. Мне, возможно, нужно было бы уходить в оттенки потемнее, но так как-то не хотелось.а родной цвет редкий, красивый, летом чуть ли не в совсем белый выгорает.
Сообщение было удалено
Ерунда, я волосы стала красить в тёмный каштан, а была от природы светло-коричневая внимания стало в разы больше, а встретила друга с его знакомым, такой мужик насупленный,не льстец спросил не я ли с ними ходила в бильярд играть 2 года назад и добавил,что с этим цветом мне намного лучше, хотя разговор о моей покраске не заходил
Сообщение было удалено
Ну сейчас мне 37, седых нет, у мамы в 62 седины практически нет, только на висках отдельные волоски, а вот папа седел с 25, тут как повезет... Но крашенными то походить все успеем, пока можно не красить, лучше не красить, по-моему
Кстати у кого жирные волосы, лучше все таки подсушивать краской)
У меня черные ниже лопаток. Захотелось поменяться и не против сделать короче их, вот не знаю как, смывку делать не хочу и не буду. Свои волосы темный каштан с золотистым отливом,корни видны конечно, т.к . разница есть в оттенке,особенно при дневном цвете.
Как думаете, мб красить например в горький шоколад отросшие корни и не париться про длину и отстричь ее? Тем более черный станет более тусклым. Мб так получится своего рода омбре? Кто так пробовали пробовал ли?))
Сообщение было удалено
Повезло, я в 35 уже без краски не могла из- за седины, а свои волосы жалко, цвет хороший.