Девушки доброго вечера , подскажите пожалуйста как по всем правилам укладывать волосы?
К примеру сначала естественно помыть голову, дальше нанести мусс для объёма , потом термозащита и приступать к сушке волос с круглой щёткой ? От этого они не станут сальными на вид ? Потом допустим накрутить на плойку и зафиксировать лаком ?
Купила плойку на днях , вот встал вопрос. Какой порядок нанесения средств ?
Волосы тонкие.
Чем меньше средств, тем лучше. Особенно при тонких волосах, сразу будут жирными.Это все маркетингю чтобы поодать вам побольше товаров. Использовать только одно- или мусс, или термозащитую или лак.
Я использую только голубой тафт для объема ( и то, только по праздникам) и все, никаких лаков и термозащит
Для тонких волос лучше термозащита и средство прикорневого объёма. Вам лучше воздушные бигуди или волосы на круглой щётке досушивать. Угробите вы плойкой.
Сообщение было удалено
Спасибо а порядок нанесения какой ? Сначала средство для прикорневого объёма потом термозащита?
Плойку купила хорошую, к тому же не каждый день буду пользоваться
Сообщение было удалено
Средство прикорневого объёма на прикорневую зону, а термозащиту по длине. Сейчас уже все средства укладки с термозащитой идут. А если честно, то мой мастер говорит, что термозащита это развод на деньги ))) Я просто масло капус на длину наношу и всё, исключая корни, они от этого быстро пачкаются. А лучше хороший шампунь и бользам для объёма и масло, и не надо лишнего на волосы. Я всё беру профессиональное, меня устраивает. Ну иногда немного лак, если ветер на улице.
Сообщение было удалено
Средство прикорневого объёма на прикорневую зону, а термозащиту по длине. Сейчас уже все средства укладки с термозащитой идут. А если честно, то мой мастер говорит, что термозащита это развод на деньги ))) Я просто масло капус на длину наношу и всё, исключая корни, они от этого быстро пачкаются. А лучше хороший шампунь и бользам для объёма и масло, и не надо лишнего на волосы. Я всё беру профессиональное, меня устраивает. Ну иногда немного лак, если ветер на улице.
Я тоже покупаю проф средства
У barex, в линейке joc, есть бальзам для волос, который имеет функции термозащиты. Нанести на вымытые волосы, подержать пару минут, смыть как кондиционер. И все, можно потом сушить феном. Спросите в профмагазинах. Волосы не утяжелены - Вы же его смываете. Для пущего эффекта его, еще нанесенным на волосы, можно слегка прогреть феном - не пробовала так, но это в инструкции к нему написано.
Если вы будете столько средств использовать - мусс, защита, лак то совсем испортите волосы. Тогда хоть между укладками пользуйтесь какими -нибудь восстанавливающими средствами, например спреем Бонакур от Шварцкопф. Он защитит и увлажнит ваши волосы.
программу на вождения колготни на великие права по сохранению спермы от натирки сумчатую латексную одежду кипишь на день благодарности