У меня черные густые брови, каре-зеленые глаза, бледное лицо. Натуральные волосы, холодный русый с пепельным отливом, в детстве была блондинкой. Сейчас я рыже-красная, но так как сейчас на лице выступают красные пятна, он теперь мне не подходит.
Сообщение было удалено
Ну очень тёмный коричневый, почти чёрный, чёрный, это точно подойдёт, но с таким цветом волос нужно психологически соответствовать, т.к. свести сложно тёмный пигмент. Медный - не современно, вообще по опросу мужского пола, самые запоминающиеся девушки это крайне тёмные и светлые, ну и рыжие, это секси, а остальное уже не то... Сейчас в тренде переход от тёмных корней к блонду на концах, вот смотрю, красиво...но когда корни отрастают наверно вид совсем не тот...
Сообщение было удалено
У Нюши темно- русый цвет.
всю жизнь мечтала иметь иссиня чёрный цвет волос. жаль, что мне он не идет совсем никак. присмотритесь, может это ваше?
Сообщение было удалено
Горький шоколад цвет
черные брови уже...не то.. пойдет рыжий ярко. темный шоколад. кофе мокко. не пойдет каштан с красным.. не пойдет блонд не пойдет русый.. относительно идет пепельный блонд темный.. а вообще сделайте шатуш на темный шоколад. я сама ткая, как Вы описали..
покрасьте на 2 тона максимум темнее или светлее вашего... если у вас 5, то 7..
Темный будет хорошо смотреться. Типа каштан или даже темный каштан, мокко.
рыжекрасная с зелеными глазами - осень. выбирайте теплые оттенки.
автор, важен ваш возраст и состояние волос. на счет возраста: если в темный покрасите и пойдет седина - будет ужасно. корни будут светлее. как будто вы лысая. если будете осветлять - испортите волосы. вообще любые краски с аммиаком. даже темные очень портят волосы и корни. волосы будут секущиеся, нездоровые, жесткие, будут выпадать.
я советую вам оставить свой или краситься нестойкой краской без аммиака. на мой взгляд красиво и модно смотрятся темно-пепельные волосы.
я сама всю жизнь красилась. у меня средне-русый цвет свой. блондинкой была всю жизнь, волосы - солома. около 3х лет я темненькая. темно-коричневая краска без аммиака. но волосы выпадают жутко. и седина уже есть. боюсь краситься часто. а корни светлые. как лысая. некрасиво.
приняла решение, что останусь своего натурального русого цвета. мне он лучше всего. и молодит и освежает больше, чем эта чернота или бледность блондинистая.
надо ближе к своему цвету оттенок брать.
подруга черненькая от природы. у нее пошла седина к 35ти. она покрасилась в блондинку. мне не нравится. ей не идет по-моему. совсем бледная стала.
подруга была тоже блонд в детстве. сейчас русый пепельный. летом выгорит - очень красиво вообще. супер. не красте волосы, автор!!!!!!