Сделала кератиновое выпрямление, это ужас полный, волосы тонкие, объёма нет и мало того густоты(
Кто делал кератин давно? Возможно ли что свой волос вырастит как был и раньше, уж больно боюсь что ничего уже не вернётся, ждать готова, ну охота знать что это к плюсу(
Да он смоется и все) мойте голову сульфатными шампунями .
Я делаю, мне все нравится)
Да уже третий месяц пошёл и что-то только хуже, ужасно не нравятся волосы, хожу только в хвостике, волос на голове будто нет, их стало значительно меньше
У меня волосы очень-очень сильно выпадали после кератинового выпрямления. Так и не восстановились(((. Хожу с крысиным хвостиком(((. Даже мышиным
Попробуйте шампунь глубокой очистки. Можете сходить в салон и там вам помоют им волосы.
Я делала на Матрикс. Ужасно. Отращивала и состригала постепенно. Лучше хороший дорогой бальзам и маски для волос профессиональные.
Мне иастер посмотрев мои тонкие волосы сказала что кератин их только высушит и сломает..будут сечься и ломаться и рекомендовала сделать тритмент и потом через некоторое время ботокс волос эти процедуры волос наполняют и делают блестящими гладкими влажными гибкими. Она работает на продукции иноар, планирую попробовать.. Советую вам по отзывам в инсте найти хорошего мастера который Вам поможет.
Сообщение было удалено
Он смывается и все становится как прежде.У меня полностью через месяца 3 сошел.
У меня волос тонкий и ломкий стал.. тут даже не надеюсь что смыть его возможно
Не делайте он волосы истончает и портит все потом отстригают,ломаются волосы
Делала кератин год назад, после процедуры где-то месяц не было объема, потом по-тихоньку начал появляться, не как раньше конечно, но все же, какой никакой ,но есть. пользовалась шампунями от натур сибирики, выпрямление еще держится)
Сообщение было удалено
По структуре волос такой же через год остался?? А новый волос какой растёт?
девочки, вы что китайский кератин делаете? кто вам его делает? я уже лет семь делаю у своего мастера, все прекрасно, ничего не выпадает, наоборот волос толще становится, объемнее и мягче
Сообщение было удалено
бред. Кератиновое выпрямление скорее лечебная процедура, волосы ломаются не от процедуры, а от неправильного ее выполнения.
По теме - кератин смоется, причем, чем агрессивней будет воздействие на волосы (высокощелочные шампуни, окраски, обесцвечивания, хим. завивка; или любая агрессивная среда, типа солнце или бассейн), тем быстрее он смоется
А мне интересно, кто пишет что объёма нет, вы хоть чуть чуть про процедуру кератинового выпрямления читали? В инете информации полно, нормальный мастер тоже проконсультирует, и скажет вам что кератин сильно убирает обьем, и если у вас 3 волосины то после кератина как лысая будете, все прилизанно будет. Делайте ботокс, он не так объём убирает. И делайте у нормальных мастеров, которые материалы хорошие покупают а не на али экспрессе. Уже год чередую то ботокс то кератин, ничего с волосами не происходит ужасного!
делали глобал кератин, так вот, кератин, любой , даже такой супер дорогой Глобал.это химически поврежденные волосы, которые все равно срезать.Ботокс тоже сушит, но не так, больше на маску похож.
Сообщение было удалено
я не знаю, что вы вкладываете в понятие "химически поврежденные волосы", вы сейчас кератиновое выпрямление имеете в виду? Тогда давайте волосы, собранные в хвост называть "физически поврежденными", потому что так оно и есть) Не пугайте людей и не вводите их в заблуждение