У меня такая проблема - очень пушатся волосы, никакие бальзамы, кондеи и маски не помогают вообще(( Что бы вы мне посоветовали использовать для укладки реально хорошее против пушистости волос?
Мне только утюжок помогает. А если влажно на улице, то убираю в пучок, на зубную щетку брызгаю лак и прилизываю оттопырки.
я ботокс осенью и весной делаю, когда самая сырая погода.
Мне помогает спрей Hair Make Water, но у меня волосы пушатся не до катастрофы, только зимой.
Думаю, еще какая-нибудь сильная (реально сильная и не из масс-маркета) маска может помочь. Laggie Clay Moist я пробовала не так давно, для меня, даже для окрашенных волос слишком сильная. А вот подруге с вьющимися сухими волосами - самое то. Вот может их совместить?
Ой, и у меня такая же проблема - волосы УЖАС - пористые, пушистые и тонкие ((( Когда помою голову - это просто одуванчик ((( Выпрямление не вариант - тогда вообще как 3 сопли , формирую локоны, но и то к вечеру распушиваются ((( Может кто подскажет срдство против этой дурацкой пушистости и для формирования четких локонов ? Уже просто нет сил ходить с этим кошмаром на голове ((((
Кератиновое выпрямление решит проблему. Правда уйдет объем. Я уже 3 раза делала и счастлива.
Сообщение было удалено
Ага, а если этого объема и так практически нету (((?
Сообщение было удалено
ну так он и дан этот объем за счет пушистости. Так что придется выбирать, либо грива, либо сопли.
Так это здорово,что пушатся .или хочешь,как сопли, прилизанные? Намажь бриолином,раньше так делали, будешь ходить ,как сальные стиляги 30-***** годов прошлого века.
Мне избавиться от зимней пушистости помог крем-блеска для волос Осис от Шварцкопф, наношу прям немного сразу после мытья на волосы и никакой пушистости, да и стоит он недорого, попробуйте обязательно.
у меня волосы после бальзамов lundenilona не пушатся
Пушистость хорошо убирает ботокс для волос. Я делала Тахе Мэджик, волосы гладенькие. не пушатся, ухоженные.
А если не из салонных процедур, то аргановое масло пушистость тоже убирает, делает их более приглаженными. Покупаю в wow-beauty масло Moroccanoil для уход за волосами, хорошее масло.