Купила порошок осветляющий для балаяжа и две краски краски эстель делюкс 9.1 чтобы затонироваться, продавец дала оксидант 9%, в инструкции написано что с 9% осветление на 2 тона, но мне не нужно осветляться потом еще!!! Что делать то?
Ох хотела бы я посмотреть на результат 😂 автор, я вам гарантирую что будет смешно!
Если волос натуральный то будет норм
Всмысле цвет натуральный
Какой исходный цвет? Тонируют на низких оксидах.
Сообщение было удалено
Натуральный темно-русый с остатками от старого балаяжа, он на концах только
Чтобы затонироваться порошок вообще не нужен. Нужен окислитель 3 процента и краска без аммиака
Сообщение было удалено
Вы парикмахер?)
Я всегда говорю одно и то же: здесь сплетники, а не парикмахеры.
балаяж на дому, да еще Эстель)))))))))ахааааааахааааа
вопрос ЗАЧЕМ, когда можно пойти в салон и не задавать вопросов на форуме
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну давай порошком и девяткой делай. Потом вместе будем смеяться))
Сообщение было удалено
Натуральный темно-русый с остатками от старого балаяжа, он на концах только
Я бы взяла для осветления 6% , для тонирования 3%. Девятка перебор.
Сообщение было удалено
Да ужас вообще!!! Еще и озлобленные на весь мир тетки тут сидят или выскочки, которым влезть надо
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
С 9% желтизны много будет,с порошком достаточно 6%. Для тонировки о 9% и 6% даже и не думайте,ни в коем случае! Получите солому! Максимум 3%, а то и 2%,если найдете.
Кстати,для тонировки было б круче капус 9.07, он более холодный дает и при смывании достойнее эстельки выглядит.
Сообщение было удалено
Еще Капус 9.23 супер выглядит.
И гарантированно без зелени.
9.1 - это пепел в Эстель. Как известно из уроков рисования в школе, пепел (т.*****. синий пигмент) плюс желтый - что будет, как вы думаете?
Для тонирования всегда берут краску с элементами фиолета. Ну или добавьте микстон сюда (по правилу 11-ти, он есть в интернете - чтоб не объяснять тут).
Также для тонирования берут оксид 1,5%, соотношение краска-оксид 1:2.
Предвижу вопрос - да, я парикмахер. Бывший правда, но на Эстель отработала немало.
Сообщение было удалено
Это старшая дочь мамашки-одиночки из топовой темы. Решила на салоне экономить чтобы матери 4 тыс отдавать.