Кто может подсказать - как быстро отрастить длинные волосы? Не хочу принципиально ничего инородного наращивать (фуууууу), но свои хоть и густые а растут очень очень медленно... Чем можно стимулировать рост волос? Какие средства вы считаете хорошими?
Нет таких средств. Волосы растут 1 - 2 см в месяц
никотиновая кислота, погуглите фото до и после.
шампунь деркос виши
витамины ревалид и медобиотин 3-4 месяца,
Если волос толстый и тяжёлый то маловероятно что они будут прям до пояса, а так мне лично помогает тонирование хорошими красками волосы и отказ от утюжков(вместо этого купила проф фен и вытягиваю расческой) волосы так остаются не посеченными более 3-4 месяцев и соотвественно не нужно часто срезать концы но кончено это не значит что волосы будут расти быстрее чем раньше просто они будут здоровые и не нужно будет длину срезать
Горчичная маска для волос.
Репейное масло , стоит 40₽, наносишь на корни и ходишь 2 часа. 2 раза в неделю делать надо
Сообщение было удалено
Погуглить "горчичная маска ожоги", иметь телефон скорой помощи под рукой и заранее запастись препаратами для лечения ожогов.
Есть физиологическая норма роста волос. За год можно отрастить 12-15 см максимум. Все. Примите этот факт и смиритесь.
Забить! Я серьезно сейчас, попрут как миленькие, только не забывайте тчательно кончики увлажять. Бальзамы минут на 5 -10, 1- 2 раза в неделю масло на кончики и на морозе не вытаскивайте космы.
Сообщение было удалено
не надо пугать
ничего она не зжигает, если знать что делать - надо перед нанесением нанести любое масло, втереть в корни, потом маску горчичную, после того как в душе еёсмываешь, смыть голову охлаждённым отваром ромашки, или крапивы если брюнетка, а ромашка действует очень цспокаивающе и ничего не будет после жечь и кожа тоже не будет обожжена.
Единственное - горчичная маска делает волосы темнее, если блондинка, но растут хорошо очень, сама делала целый год
Сообщение было удалено
зжигает - сжигает
Быстро - никак. В мес растет 1-1,5 см. Это генетика. Не существует никаких способов ускорить этот процесс.
Запастись терпением. Сама лет шесть отращивала со стрижки под мальчика до пояса. Временами быстро растут, временами чуть не полгода на одном месте. То пойду кончики подстригать, а мне оттяпают вместо двух десять сантиметров. Но я сделала это) И у вас получится.
никак,растут как заложено природой...беременность длится 9 месяцев и за 4 месяца не выносить,не ускоришь природу
Сообщение было удалено
Давайте сожжём ей кожу головы. Пусть лысая ходит, ишь вздумала растить.
Сообщение было удалено
Нельзя масло на корни. Забьёте поры, луковицы, фоликулы. Масло только на длину наносится. Люди, девочки, перепроверяйте все советы на 100 рядов.
маска с имберем ништяк.
Сообщение было удалено
Погуглить "горчичная маска ожоги", иметь телефон скорой помощи под рукой и заранее запастись препаратами для лечения ожогов. Сколько же надо с этой маской ходить чтобы получить ожоги? Сутки?))) Я на часа на 4 наношу такую маску и никаких ожогов!
Сообщение было удалено
Давайте сожжём ей кожу головы. Пусть лысая ходит, ишь вздумала растить. я на 4 часа наношу и никогда никаких ожогов не было, может у вас волосы сухие и кожа чувствительная? Мою жирную кожу головы никакой горчицей не проймешь
Сообщение было удалено
Я как-то намазала масло на всю длину не могла отмыть 5 дней мыла каждый день
эликсир и шампуни для роста волос lundenilona попробуйте, после них волосы хорошо растут
аппарат дарсенваль. погуглите. Он правда эффективен.
мне очень помог лосьон в ампулах от плацент формулы с экстрактом красного перца на водной основе, и экстрактом овечьей плаценты. так как после родов пришлось из-за выпадения сильно срезать длину (короткое боп каре), после курса волосы и расти быстрее обычного стали, во всяком случае раньше было около 1 см в месяц, сейчас, вот по сей день волосы растут минимум по 3 см в месяц. это примерно. но не меньше точно. и плюс ко всему волосы у корней укрепились. красота в общем. я довольна.
а я знаю способ! мне сказал трихолог! по-секрету, скорость роста волос зависит от нескольких факторов. Я пока точно сказать не могу целую формулу, так как я еще только новичок в этом деле, и только учусь. Но.. подскажу! 1. устраивать парилку для головы. В жарких странах, и летом волосы растут быстрее, чем в холоде. Можно делать маски, одевать на голову шапку, чтобы голове было жарко и пот выступал. Можно просто шапку одевать, чтобы голова потела и ей было жарко. Несколько часов в день. 2. Принимать железо. Железо ускоряет рост волос очень быстро, так как рост волос зависит от железа. Ежедневно принимать по 60 мг железа в день, а если не боитесь, по по 50 мг 3 раза в день, но лучше принимать разово, но ежеднено, не пропускать. Поскольку вы девушка, и во время месячных теряется много железа, то его можно пить постоянно. Так сказал трихолог. Лучше конечно, по 60 мг 1 раз в день. 3. Помимо железа принимать другие минералы и витамины. Через пару месяцев заметите что ваши волосы выросли больше чем на 2 см, от 5 до 10 см, зависит от того сколько вы пьете.
Отрастут в любом случае, дайте им время. Я сама отрастила за 3 года с ежика и до пояса, вначале делала горчичные маски, втирала в корни перцовую настойку, через год психанула бросила все манипуляции с волосами. Сейчас почти до поясницы- надоели! И это в 35 лет, в молодом возрасте я так понимаю волосы быстрее растут. Ещё стригу кончики раз в 2-3 месяца на молодую луну.
Если хотите быстро отрастить, то спрей goldwell купите, у меня сразу поперли.
у меня обычно волосы растут в месяц 0.8-1 см. Купила в wow-beauty сыворотку Tahe Fitoxil Forte, первый месяц использования волосы как и раньше выросли на 0,8 см. А вот за второй месяц уже на 1,5 см.
продолжаю ей пользоваться и пью витамины группы В.
Сообщение было удалено
Это твой максимум, курица, вот и смиряйся. У некотрых 10 см за 3 месяца