Гость
Статьи
Как правильно выбрать …

Как правильно выбрать краску для волос

Девочки, привет! Поделитесь, кто как выбирает краску для волос в магазинах?? Вот прихожу я в магаз, смотрю на все это изобилие красок и оттенков и не знаю, как выбрать нужную краску, как оттенок на мне будет смотреться...
Вы как ориентируетесь у полки?

Мариночка
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

кто-то ещё покупает краску в маркете?

перед этим - я сначало послушаю отзывы своих знакомых и подруг..а потом уж сама выбираю сам оттенок.

Гость

Беру эстель и уже не парюсь по поводу других красок.

Мариночка
Гость

Сообщение было удалено

А где еще?)))

Мариночка
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая? никогда не пользовалась

Гость
Мариночка

Сообщение было удалено

Марин ,Эстель я бы вам не советовала, она сильная, у вас же седины нет? Пользуюсь Лореаль Преферанс.Но, вообще, все советуют матрикс.Я как-то специально его выискивать не хочу. Скажу так ,если вы в тёмный или шоколад ,то можно и лореаль, если в блондинку,то лучше в парикмахерскую,она вам посоветует краску,или тот же матрикс

Инна

ну в смысле как понять, какой оттенок вам пойдёт? Вот я например брюнетка, со смуглой кожей, то есть мне не пойдёт ни блонд, ни рыжий. Только все оттенки чёрного( люблю брать иссиня-чёрный), ну или если захочу светлее, то только тёмно-коричневый. Мне нравится гарньер.

Sssss

Одно время мне красили волосы в салоне. я присмотрелась что и как они делают, и сама уже давно дома крашу. Покупаю краску в специальных магазинах или в этих же салонах. Да кстати там же и могут посоветовать как надо красить и какую краску надо брать для определенного вам эффекта.

Sssss

Я покупаю только Эстель или Капус. Мой родной цвет темно-русый, а крашусь я в пепельный блондин. Но сначала я полностью волосы осветляю а потоп краску номер 9.1 наношу после обесвечки. нуууу а когда корни отрастают, то только корни осветляю и так же только корни крашу. иногда жалею волосы и без осветления просто на корни краску наношу

гость

а можно без предварительного осветления смывшийся черный перекрасить в темно-русый?

гость

а где вы Эстель покупаете?

Гость

Не покупайте это ***** в маркетах, зайдите в проф магазин и купите безамиачную краску(если нет седины и краситесь примерно в тон волос) и вам там подберут на любой вкус краску они не такие уж дорогое зато эффект ощутимо разный

о! я как раз вчера стояла в профкосметике перед полкой со всем этим великолепием и раздумывала что взять из новенького? итак чтобы бюджетненько. купила краску ESTEL PRIMA BLONDE (еще не пробовала - жду выхожных) и еще купила LUXURY BLOND - это уход - линия "от кутюр" :) да да! именно так. По упаковке сразу понятно что эта линия у них особняком стоит. Сегодня попробовала маску утром, правда положенное время не выдержала. Пока что мне очень нравится, думаю созрею к концу недели для полноценного отзыва. Покупаю всегда и все для волос в Профкосметике

Я вот, в последнее время предпочитаю краску Игора, от бренда "Schwarzkopf Professional". Мне очень нравится ее оттенки и эффективность в окрашивании волос. Краска стойкая, даже после многочисленного мытья волос, сохраняет блеск, что для меня является особым плюсом, в выборе именно этой продукции.

Крашусь всегда goldwell и в салоне, цвет намного дольше держится, волосы даже как то лечит, мне нравится

Ксения

Я использую профессиональную краску Tahe Lumiere потому что она щадящая, содержит очень мало аммиака, с кератином. Волосы после окрашивания мягкие и блестят.

Ксения

И палитра широкая. много оттенков есть. Я люблю более натуральные. Посмотреть палитру можно в магазине wow-beauty/

Гость

Эстель просто ужас, мочалка потом на голове, не покупайте

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: