Девочки, крик души!) У меня густые волосы, всегда носила коротенькую стрижку. Мастеров сменила море - постоянно то обкарнают, то отфилируют в мясо. Последний раз в сентябре меня так подстригли в салоне на Мойке, что волосы на боках были по 5мм. Вот только сейчас все отросло до приемлемой длины, из чего можно делать снова нормальную стрижку. Салон был не дешевый - стоимость стрижки на короткие волосы 1300 рублей, но вот как ни приду, стригут меня с таким выражением лица, будто делают одолжение. И в последний раз сделали из меня вообще солдата с лысой головой.
В общем, вопрос питерским барышням - где вы стрижетесь? Интересуют прежде всего те, кто стрижет короткие стрижки или разные каре. Я в отчаянии, потому что не представляю, как искать себе мастера. Сама бывший парикмахер, но не работаю в этой сфере уже довольно долго из-за травмы, поэтому отлично знаю, как сейчас учат новых мастеров. Больше даже и не представляю, к кому обратиться.
Буду благодарна, если кто-то поделится контактами салонов.
Я тоже стольких перебрала, что жуть. Раньше на Ваське ходила к матеру Лизе, рыженькая такая. Сейчас она в салоне Вива, в ТЦ 5 озер. Мне далековато теперь, но приходится кататься. Потому что даже челку мне криво стригут в местных парикмахерских =(
Да не против бы и покататься) Главное, чтоб подстригли хорошо. Причем я каждый раз приношу фотографии, картинки, каждый раз объясняю, как подстричь (даже уже с этими парикмахерскими терминами), как профилировать. И в итоге получаю за свои деньги то кривые бока, то лысую голову, то вообще непонятную форму)
Что обидно (несколько раз так было), в первый раз мастер стрижет старается, потом стрижка раз от раза у него делается все хуже, хуже и хуже) Стриглась несколько раз у девочки, которая преподает сама - так она умудрилась сделать мне "дыру" при переходе от височной зоны к затылочной. И я вижу эту дыру, что бы что бы мне ни говорил!)
Могу рекомендовать салон Страшная сила на Лиговском пр. Мастер Александр Маштаков. Он скрежет бритвой. Творит просто чудеса!!!! Стрижка дорогая около 2000, но оно того стоит. Сходите, не пожалеете. Я своего мастера искала 9 лет и теперь ни на кого его не променяю!!!!
Хожу к Кате в Пудру на Беринга. Каре стрижет идеально, остальное не знаю. 1200
Сообщение было удалено
Каре?
Сообщение было удалено
Меня один раз так промелировали, что часть волос отвалилась на затылке.
Челку постоянно криво стригли. И даже у одно и того же мастера мелирование было кривое, прядки неравномерно светлые. А стригли всегда врзле лица нормально, а затылок кривой. Один раз решила челку отрастит. Принесла фото. В результате получила хомут возле лица.
Где искать? в обычной парикмахерской. Я тоже из питера, хожу в обычную рядом с домом, простые обычные мастера, нормальные стрижки, а в дорогих просто понты и цены ни из чего
Была та же проблема, не найти парикмахера. И как-то попала к Дарье, она сейчас работает в салоне на Гражданском 113 к.3. Хожу к ней уже лет 5, наверное, всегда выслушает, и сделает , как и хотела, даже если объясняю коряво😁