Здравствуйте. У меня такой вопрос, хочу подстричься и сделать омбре. Мне например нравится стрижка Нины Добрев новая по моему это длинный боб. Но я хочу визуально с помощью стрижки выглядеть старше. Посоветуйте какую стрижку сделатью
обычно все моложе хотят выглядетб
Сообщение было удалено
Если девушке лет 25 и ее задолбало, что многие принимают за несовершеннолетнюю - то почему бы нет? Ну так идите в парикмахерскую, делайте. Не понравится - перекраситесь и отрастите волосы. Как говорится, волосы не зубы.
Короткая стрижка, волосы цвета "баклажан" и химия.
Коротко постригитесь и сделайте химию .Как раньше тетухи ходили все поголовно
Нужно выглядеть собой и любить себя такой, какая вы есть! Молодость - это настолько прекрасно! Вы ещё успеете побыть в том возрасте, на который хотите выглядеть.
Одна из моих подруг обстригла шикарные волосы и ей мастер в дорогом салоне сделала стрижку +15 лет. Не знаю, что там за мастер, а то, что подруга себя не принимает, несмотря на свою красоту, это я знаю не первый год. Так что причина не в причёске.
Сообщение было удалено
Одна моя подруга стрижётся коротко уже много лет. Но у неё такая молодёжная интересная стрижка, ей очень идёт, это уже её бренд. Её маме эта стрижка очень понравилась и она захотела такую. Пошла к тому же мастеру и сделала. Всё точно так же. Но на подруге выглядит по-молрдёжному, а на маме по-старчески всё равно.
У нас 40летняя сотрудница крупная, блондинка, пару лет как сделала стрижку и сразу превратилась в тетку.😱
Ни всем стрижки идут.
Посмотрите,автор,через спецпрограмму на компе,пойдет ли вам стрижка?
Как у Малышевой стрижка, накрученная на слишком крупные бигуди, не расчесанные толком, старшит,).
Начесы и уложенные пышно у висков волосы, именно у висков, тоже придают возраста.
Про химию мелкую на короткую стрижку,уже писали, это будешь вообще, как старуха.
Сообщение было удалено
Малышева - это нечто. Недавно видела давнюю-давнюю программу "Здоровье", где она ещё молода. Она ж хорошо выглядела: волосы были каштановые, аккуратная стрижка без вензелей, брови оформлены и видны, макияж присутствует. Для чего она так себя испортила?! Даже ресницы покрасить не может.
Сообщение было удалено
Посмотрела фото Малышевой в молодости. Не, она в молодости тоже была страшная. Еще и жуткие очки...похоже, у нее с раннего детства все совсем плохо со зрением, может еще и оперировала, стало получше, а в ее детстве и юности там такие толстенные линзы...еще и с учетом того, что в советские годы оправы были страшные. Такие "тортиллы" на пол-лица - это страх и ужас. И на голове хоть и не осветленный, но все равно шухер полный. Может, если бы отрастила волосы подлиннее - лучше бы выглядела.
Сообщение было удалено
Это да. Но когда она пришла на ТВ, была очень даже ничего
Малышева неприятная, фу. Есть много старящих причёсок, автору Гугл в помощь
Сообщение было удалено
Видела Ее несколько раз в живую. Первый лет 20 назад, второй 10. Могу сказать, что выглядела она и одевалась примерно так же как и сейчас.
до 38 лет носила стрижки "пикси" разных цветов, по моде и выглядела как девочка. потом перестала стричься и через 2 года сделала прическу в стиле Энистон...скрывает то ,что после 40 лучше не показывать, освежает. на пикси больше не решусь, может не каре, но шею не открывать. короткая стрижка , независимо от возраста, только для худых!
кстати, вполне элегантные стрижки(короткий каскад), вовсе не старушечьи, носять Хиллари Клинтон, Джейн Фонда, они хоть и дамы в возрасте, но со стилем там всё в порядке. универсально
А мне нравится прическа у малышевой. Ей уже за 50. А выглядит она получше , чем супер модная Эвелина Хромченко или та же Лолита.
если Вы, автор, молоденькая, то любая короткая стрижка сделает Вас старше