Гость
Статьи
неудачное окрашивание

неудачное окрашивание

Привет всем!) интересует такой вопросик, не могу понять наглая я или отстаиваю свои права.?
Пришла в салон с планами поменять цвет волос. 7 лет хожу с черным цветом, последний год не крашу совсем, ращу.
хотела сделать осветление типа омбре.Мастер предложила вдобавок корни покрасить блитже к своему родному.просидела 5 часов, в принципе не прям белое омбре, но светлое получилось. сильно белое и не обещали.
После первой помывки дома мне захотелось плакать! я стала рыжая-ржавая! то, что осветляли, все испортилось.
мастер предложила мне это исправить, но опять же с дополнительной платой! я считаю, что такой косяк надо исправлять в счет той суммы, которая кстати получилась и так не маленькая. за что я в итоге заплатила, за испорченные волосы? как мне решить этот вопрос? доплачивать я не хочу, ибо и так столько денег на этот ужас ушло, но и так ходить некрасиво (((

Анна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отстаивайте права. Попробуйте прийти к ней снова, если она откажется, подойдите к менеджеру, попросите переделать испорченную работу бесплатно. Если откажутся, то уходите и никогда к ним не приходите, можете оставить отзыв, плюс, пропиарьте плохо этот салон среди знакомых. Впредь ищите салон по хорошим рекомендациям, да пусть и просто мастера на дому, не важно. Хорошего мастера найти сложно. Одни недоучки повсюду.

Гость

Здесь вы конечно правы, но мысля которая вам в голову пришла вообще не удачна, вы волосы себе бедные представьте как испортили с самого тёмного в самый светлый покрасили,теперь только уйду денег на уход за паклей уйдёт, лучшей затонируйте хотябы в русый а лучше в ваш родной цвет примерно покрасить всю длину

Гость

А мастер предупредила Вас,что с первого раза из чёрного не выйти? Результат для одного похода таким и должен быть (рыжий). Это не дело одного раза (насколько конечно я знаю) Если она Вам за один раз все наобещала,то это одно дело...ну а если вы были предупреждены,то никаких к ней претензий. Удачи Вам)

Гость

Купите игору вибранс и к нему любой окислитель 1,5 или 3 процента и затонируйте. Будет вкм счастье

Чет я не понимать,а зачем корни красили,если вы их год отращиваете?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема