Гость
Статьи
Дорогой шампунь не …

Дорогой шампунь не значит хороший!

Купила дорогой шампунь Керастаж - оказался такой гадостью! Волосы после него как мочалка - жесткие, спутанные, колом стоят. Хотя выбрала по типу правильно и покупала не абы где, а в салоне.... Ужасно …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

по себе сужу - грива роскошная. у всех женщин в семье. и пофиг на шампунь. многие завидуют. в салонах спрашивают какой уход, ибо волосы шикарные. не трачу более 150 руб за шампунь. и столько же за бальзам. масла для масок покупаю в аптеке, делаю сама. многое от воды зависит, которой моешь. и от витаминов, которые принимаешь. остальное - генетика.

Гость

Я взяла себе мусс для волос Джон Фрида. Мне не понравился. Пена очень легкая, как будто растекается, и объема совсем нет. Мне больше нравится Лондатренд, Сьосс и Ультим Стилист.

Ой девочки, я тут как начиталась про шампуни и пошла по магазинам.

Так вот практически во всех шампунях, даже очень дорогих есть этот ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ натрия!

А Вы знаете какая это гадость!

Гость
Anna Kondrashova

Сообщение было удалено

ну если не пить его, лаурил этот несчастный, то ни чего с вами не случиться

Гость

Не понимаю тех, кто копирует сообщения маркетологов. Это же обман. Зачем копировать?

У меня шикарная грива. Да, было время, когда я по глупости покупала молтобене и другие японские шампуни ультрадорогие, это - бесполезно выброшенные деньги на ветер. Масс-маркет тоже покупать нельзя от понятия совсем нельзя. Никакие зарубежные шампуни из массмаркета - ими только машину мыть. Удивляюсь, что кто-то их берёт, зная состав.

Что рекомендую я. Подобрать свой шампунь из русских, можно ту же Агафью или Невскую косметику. Всё индивидуально, кому что. Нравится хозмыло - им. Лично я люблю невскую косметику только 1 шампунь, дегтярный, очищает всё. Из Агафьи нравится только чёрное мыло, шампуни не подошли ни один, но их почти все хвалят. также пользуюсь немецким проф. шампунем иногда, восстанавливающий. Менять нужно раз в 2 месяца.

Маска- дорогая, опять же, кому что подходит. если агафья - берите её. Я пользуюсь масками с кенгуру, австралийский аусси. После них волосы как шёлк. Ничего лучше у меня не было за всю жизнь. Шампунь той же марки не подошёл.
Великолепны многие белорусские маски, например, для объема.Они не уступают по качеству немецким элитным маркам.

Ничего лучше наших русских или белорусских шампуней нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько белорусской косметики не пробовала - уходовую, декоративку, парфюмерию - все весьма посредственное, жаль потраченных денег и времени. Лучше уж из фикс прайса если совсем денег нет

ой ну это такой вопрос сложный! потому что смотря что кому подходит. я например эту Ч.линии и Агафьюшки давно не беру потому что оно хоть и дешево но голова чешется и волосы жирнеют еще больше чем обычно но это конкретно у меня, я же не могу за всех расписаться! потому такие советы знаете как "средняя температура по больнице" А глобально согласна что дорогой не значит самый лучший это да!

Катерина

Лично я с недавних пор пользуюсь только шампунем Бонакур (Bonacure Moisture Kick) от Schwarzkopf Professional. Посоветовала подруга перейти на него и я нисколечки не жалею. Очень классный.

людмила

А я из-за чистой линии чуть не потеряла все волосы,они сыпались ковром на дне ванной к тому же жутко чесалась голова.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: