Девочки я блондинка!До родов(кесарево)была коса,после кесарева перевели в палату и подойдя к зеркалу увидела на висках и снизу обломанны волосы 10 см осталось!Обрезала косы под каре и то волосы те обломанные ещё до длины каре долго растить,если обрезать то под мальчика!!!!Это пол беды!Стали выпадать клоками,посоветуйте ,что нибудь,совсем отчаялась😭
не нужно было рожать. брейся под ноль и носи парик. волосы все равно рано или поздно выпадут полностью.
После родов волосы выпадают практически у всех. Это мне так парикмахер сказала. Скоро проверю.
витамины, потом вырастут. у всех выпадают
но зато же роды омолаживают)))) как любят некоторые овольнутые сочинять.
После родов эта проблема практически у всех, это нормально, выпадает то, что не выпадала вовремя беременности. Очень неплохая маска для волос от витек, это белорусская косметика (очень бюджетная), ее достаточно 1 раз в неделю делать, эффект уже после первого нанесения. Я сама пользуюсь и всем знакомым рекомендую, очень хорошая. Не помню как точно называется толи репейная толи с репейником.
Кого-то омолаживаю, кого-то нет. Все очень индивидуально и организм у всех разный. Выпадение волос после родов процесс физиологический, это нормально, выпадает то, что должно было выпасть во время беременности. Я вообще не понимаю, как такую чушь можно писать, особенно женщинам, что это вообще овульные, не надо рожать. Люди вы с какой вообще планеты, или вас в детстве из кроватки часто роняли. Не перестаю удивляться неадеквату......
То же самое - начали выпадать через пару месяцев после родов. Очень помог шампунь 911 луковый - в аптеке продается, бюджетный вариант - раза три помыла - стало намного лучше.
после родов это норма, гормональный фон восстановится и перестанут выпадать. Сама мучаюсь, спасаюсь масками и шампунями lundenilona, после них хоть волосы пришли в нормальный вид
Вы знаете, после рождения сына жутко сыпался волос, пришлось тоже ддинную косу состричь до короткого боп каре, почти под мальчика даже я б сказала.. Справилась тогда с данной проблемой ампулами Placen Formula. После коробки, считается что это минимальный курс, у меня выпадение волос прекратилось. Единственное, стараюсь дважды в год делать профилактический курс этими же ампулами только Botanica. С тех пор волосы у меня даже намного лучше, чем до родов.
Хотя говорили все подожди, так у всех, мол гармональное... Да я согласна что гармональное, но сидеть и ждать пока все обломается и выпадет тоже не вариант. Тем более что средство отлично подходит как при беременности так и на ГВ, его можно без опасений применять.
Выпадает, что не выпало в беременность.
Спасибо всем попробую все ваши Советы!!!
не нужно переживать все наладится начнете кормить нормально питаться и все будет хорошо)))
у меня волосы начали сыпаться после завершения грудного вскармливания, чего уж совсем я не ожидала... даже голову лишний раз помыть, расчесать да и просто провести рукой боялась, так как меня пугало колличесво волос которые выпадали, либо оставались у меня в руке или на расчестке. Посоветовали приобрести шампунь от облысения TianDe Master Herb. Теперь проблема решена волосы стали блестящими, мягкими, легко расчесываются, гладенькие, стали меньше ломаться, выпадать. Теперь он мой любимец)
У всех после родов выпадают волосы, это гормоны. Главное чтобы процесс не затянулся.
У меня долго выпадали, поэтому я пользовалась сывороткой против выпадения Tahe Fitoxil в течение месяца. Мне помогло. Брала ее в оф.магазине tahe-cosmetics.
Можно витамины еще попить, но какие лучше решить с врачом.
есть одна очень крутая сыворотка против выпадения волос,грубо говоря это витамины в ампулах и их нужно просто втирать в кожу головы после душа, я прошла курс дважды, перестали выпадать наконец-таки) если хочешь, могу подсказать, где купить))))
Сообщение было удалено
Господи, откуда столько злости?!?
Сообщение было удалено
Где вы его покупали ?
Да, у меня тоже полезли сильно волосы после ГВ. Я тогда по совету своего врача пропила Пантогар. Принимала его 3 месяца подряд. Благо, что проблему решила. Волосы стали значительно лучше выглядеть.
Мне от выпадения помогли минералы назначили пропила. И мыла волосы луковым шампунем и ополаскивала бальзамом 911.эффективно предотвращает выпадение волос и восстанавливает естественный цикл роста волос. Нормализует обменные процессы, укрепляет и питает волосяные луковицы, восстанавливает поврежденную структуру волос.