Здравствуйте, милые девушки! Недавно была у парикмахера, она сказала, что волосы у меня истощены (не секутся!), им не хватает плотности и напитанности. Я и сама это замечаю, в целом волосы мягкие, делаю масляные маски, но плотности правда не хватает, от этого волосы много лезут. Парикмахер сказала, что нужно заполнять пористые волосы кератином, и здесь справится только концентрированная хорошая проф. маска. Посоветовала L'Oréal pro-keratin. А какой у вас опыт? Посоветуйте хорошую маску, чтобы 1000 рублей не улетела в трубу))
P.s. Кератиновое выпрямление нет средств делать.
Мне кератиновое выпрямление не пошло, делали Матрикс, я пожалела. Мои тонкие вялые волосы спасает Селектив Кератин, бальзам каждый день, а шампунь раз в неделю, а то и реже, он на каждый день не подходит. Там и маски есть хорошие. Ещё я очень довольна Purify. Прям восторг. Только профессиональными средствами пользуюсь. Волосы, как в рекламе. И на 2/3 длины масло для волос Капус, у меня длинные волосы, ниже лопаток.
Масляные маски ни в коем случае не наносить на кожу головы, вы просто останетесь без волос. Только длина, минимум 5 сантиметров от корней, если волосы не длинные. Вы маслом все луковицы забьёте, им нужно дышать, какое масло? Масло по длине. Я кокосовым и репейным по очереди пользуюсь. Плотные, упругие волосы стали. Прелесть.
Сообщение было удалено
Я читала про Selective Keratin маску. Одна из вариантов, чтобы взять
Сообщение было удалено
Я не наношу масла на корни, тоже пользуюсь кокосовым и репейным маслами) От них волосы мягкие, блестящие, но не упругие и рассыпчатые..
Счwарзкопф блондме кератиновое маска хорошая
Сообщение было удалено
Я Селективом около 10 лет пользуюсь, Кератин новая серия, я в восторге. Шампунем и Бальзамом пользуюсь. Маску не брала ещё, но её очень хвалят. Селектив, кстати я говорила уже, шампунь каждый день нельзя. Я тут из любопытства купила спрей Коллаген для волос в Фикс Прайс - чудо продукт. Состав на вредность не проверяла, некогда было, но волосы офигеть как хороши. Я не ожидала. Гладкие, пружинят, блестят. Пользуюсь неделю каждый день по длине на влажные.
Сообщение было удалено
У меня для волос целая корзина )))) Может упругость и не от масел, не буду спорить.
Просто назову Вам хорошие маски в районе тысячи рублей:
L'Oreal Professionnel Mythic Oil
Estel OTIUM Aqua (ну или из других линеек Отиума)
и у Farma Vita линейка аметист тоже очень хорошая
[quote="Самая прекрасная"]
Просто назову Вам хорошие маски в районе тысячи рублей:
L'Oreal Professionnel Mythic Oil
Estel OTIUM Aqua (ну или из других линеек Отиума)
и у Farma Vita линейка аметист тоже очень хорошая
Спасибо))
Kaypro botox, очень боялась ее брать, думала утяжелит или еще что, т.к.волосы вьющиеся и тонкие, еще и осветлены были. Но отличная маска! Волосы более плотные, эластичные, напитанные. Посмотрите в интернете отзывы о ней с фото волос, если интересно. Единственное, что когда на радостях купила вторую банку, эффект стал менее очевиден. То ли волосы привыкли, то ли они уже лучше стали и не так эффект мне был заметен.
Еще понравилась маска Barex для окрашенных волос с экстрактом личии, кажется. Но она пахнет немного травами.
Маска Doctor реконструкция от иноар. Как раз наполняет волосы, делает их плотными без эффекта утяжеления, Банка большая, расход минимальный так как маска очень густая, цена около 1.5т.р., она того стоит.
BC Moisture Kick - оочень хорошая, моя самая любимая! У меня кудрявые волосы, поэтому я практически ежедневно выпрямляю их утюжком (а до этого еще сушу феном), недавно рискнула еще и осветлиться, так что эта маска - мое спасение, стоит около 700 рублей.
Еще лучше, если будете использовать сразу с шампунем (в принципе как и все проф линии), он тоже где-то так стоит.
Маска Макадамия и масло для кончиков волос Макадамия, для уплотнения хорошо помогает касторовое масло, бальзам Матрикс про кератин.
Хитирование волос мне помогло - это как биоламинирование только еще новее формула средство компании SunPB - результат меня очень радует - волосы стали плотными и отлично укладываются, здоровый блеск и обьем - рекомендую , волосы стали просто супер
Сообщение было удалено
Интересно, первый раз слышу, спасибо)
Мне мастер посоветовала, что в моем случае мне подойдёт глазирование
Я бы вам посоветовала термокератин сделать, не пугайтесь, это не совсем тоже самое, что кератиновое выпрямление. Я делала в o-million.ru, и обошлось на мои длинные волосы чуть меньше 800 рублей, эффект отличный.
Я бы от себя лично порекомендовала либо действительно кератин, и вы сами можете это дома делать, их сейчас много на рынке, лично по своему опыту посоветую жидкий в ампулах Силк формула называется.
Либо, отдельно сыворотку которую заполнит волосы, сделает их толще и более эластичнее Safe сыворотка красоты с рибонуклеиновой кислотой.
И не стоит тратить на кератиновое или еще какое то выпрямление.
И я вас уверяю, за столь короткое время ваши волосы преобразятся и вас будет не оторвать от зеркала.
City life очень супер
Маска уже с первого применения моментальный результат