Гость
Статьи
Замучила перхоть!

Замучила перхоть!

помогите 2 года мучаюсь с перхотью.какими только шампунями от перхоти не пользовалась,все без толку.напишите реально проверенные на себе средства пожайлуста

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Хан

Да ***** знает

Ek

Сульсен шампунь сульсен эмульсия... в аптеках продаётся,

Гость

паста Сульсена - неплохая вещь. есть для лечения, есть для профилактики.

ангина

Спросите у Завротнюк!

Гость
ангина

Сообщение было удалено

Точно!!!)))

гость

Чаще бошку мойте, и перхоти не будет

Гость

Автор,у меня перхоть уже более 20 лет,перепробовала все возможные шампуни из аптек и магазинов,от некоторых перхоти становилось больше(хэден шолдерс),а другие помогали на время лечения,потом всё возвращалось.Летом ,как ни странно,перхоти нет,сама проходит,а в другое время года,всё на месте.Голову мою через день-два.
Самое плохое,это выпадение волос,шевелюра поредела в два раза и что делать уже просто не знаю:(

Элли

Стаж перхоти 20+,пробовала разные шампуни ноль реакции.Перестала есть сладкое и жареное,чтобы сбросить вес.И перхоть во время диеты исчезла.

Наталья

нужно подобрать профессиональный шампунь. и для чувствительной кожи головы

Гость

Низорал.

Анна

кето плюс меня спасает от корок

Капа

Ланьер Антибактериальный, Меньше чем за месяц решила проблему. плюс солевое скрабирование кожи головы.

Алина-Малина

Только вчера наткнулась в Сети на тест на нехватку витаминов. Перхоть вызывает нехватка витамина В12, В6, Р и селена. Кофеин разрушает витамины группы В, поэтому желательно уменьшить потребление всего, что его содержит. Удачи!

Гость

Мне помогла паста для кожи головы Кетоконазол

Кира

Шампунь "Золотой имбирь" от tianDe - активизирует микроциркуляцию кожи головы, ускоряет рост волос, нормализует работу сальных желез, продлевая свежесть волос и устраняя перхоть.

Алина-Малина

А для устранения перхоти, шампуньчик хороший подберите. Мне самой помог Tahe Detox( покупала в wow-beauty его). Перхоть прошла недели через 3. И про кофеин не забывайте. Плюс витамины.

В любом случае если такая проблема сильная магазинные шампуни смысла нет брать, только лечебные аптечные. Перхоть тоже разная бывает, вот, например, от грибковой, сухой перхоти хорошо помогает шампунь драй драй, его лучше использовать вместе с бальзамом, эффективнее.

Полина

У меня была перхоть, долго боролась. И маски, и травы и прочее без толку. Помог лишь head sholders. И перхоти нет лет уже 18.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: