Гость
Статьи
Как осветлить волосы в …

Как осветлить волосы в домашних условиях

Девушки, нужен совет! Как осветлить волосы в домашних условиях? Как так сделать, чтоб не было ни желтизны, ни серого цвета, ни зелени?? Дайте пожалуйста надежный рецепт! Какое средство, сколько выдерживать, как правильно смывать?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Алина

Приглашаете на дом парикмахера-колориста и будет вам счастье

Гость

У меня рыжий пигмент очень сильный, даже в салонах или сжигают, или ржавой делают. Только где пол митчелом красят, там хороший цвет, но берут от 7000 тыс. Стала краской сама красится лореаль перфетк скандинавский блондин.. не супер, но и не ужас .

Гость

Если не хотите испоганить волосы идите в салон

гость 001

налей в таз белизны и замочи

Гость

в домашних никак,даже в салоне не сделают тебя платиновой блондинкой с 1 раза. сначала пшеничная будешь,а уже после 2-3 окрашивания получится,но денег отдашь кучу + уход за светлыми волосами, чтобы цвет не желтел, много масок масел и проф шампуней для восстановления волос

Гость

А какой шампунь посоветуете?

мохнатая булка

для светло-русых волос отвар ромашки дает золотистый оттенок и луковая шелуха, как ни странно.
еще просто таблетки гидроперита с водой растворяете
у меня мама так подсветляла раньше, не любит парикмахерские, только на стрижку ходит
очень хороший эффект получался

а так да- настоящая женщина должна только к профессиональному мастеру и бла бла бла

мохнатая булка

иные мастера так наколдуют...просто жесть
никто лучше вас не знает ваши волосы, свойства кожи, как брови вам лучше сделать- форму, какой оттенок

Гость

Автор, какой цвет волос у вас сейчас? Если красили то как давно и чем?

Гость

В домашних условиях оно и есть в домашних условиях, будет желтизна, никуда от неё не денетесь,хоть чем красьтесь. Сразу купите фиолетовый тоник или шампунь для седых волос, тоже фиолетовый, хоть немного этой ***** уберёт, но будет видно, что сама колдовала, не в салоне красила.

Гость

У нас ходят по ТЦ женщины среднего и пожилого возраста с дешёвыми авоськами, с плохими стрижками и жуткой покраской волос, местами одного цвета, местами полуседые, местами ещё какие-то, сразу видны плохой уход и самостоятельная покраска, если тёмные, то куда ни шло, а блонд выдаст с головой.

Гость

Я сама крашу дома. Но это я. У автора не получится.

Настья

Идите в салон. Заранее поищите в соц.сетях и инсте группы салонов, посмотрите работы, отзывы. Найдите мастера хорошего. Сама очень много лет красилась дома, да ещё и бытовой краской. В один момент поняла-ни на том экономлю. Нашла мастера, теперь раз в 2-3 месяца только к ней. Пусть по деньгам выходит дороже, но зато цвет и качество волос куда лучше чем от прошлых экспериментов дома.

Александрия

Я вот буквально недавно перешла из ядерного рыжего, в который я красилась лет 5, в абсолютно платиновую блондинку без желтизны! Купила осветлитель игора и оксид игора 9%, намазала щедро волосы,выждала 30-40минут, а сверху два раза покрасила краской, чтоб окончательно убрать желтизну взяла тонику для седых волос. За волосами очень ухаживаю, поэтому даже не убила их.

купите порошек осветляющий в проф магазине и намажте волосы. Можно на раза два если с первого будет желтый. купите тонирующие средство краску и всего Делов

я корни себе осветляла так

Гость

у меня темно русые. два года пользуюсь гелем санкисс лореаль (1, иногда 2). сейчас волосы карамельного цвета, на солнце вообще блондинка.
погуглите irecommend там отзывы с фотками

Александра

пользовалась осветляющим порошком Cadiveu Buriti Meсhas. покупала его в wow-beauty и волосы не испортила и эффект хороший. Делала все по инструкции.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: