Всем доброго времени суток! Перед свадьбой летом нарастила волосы( капсюльное наращивание) , мне настолько понравилось ходить с длинными и раскошными волосами , т.к. с рождения в меня очень редкие волосы и никогда не были длиннее лопаток , что я оставила волосы и сделала 3 коррекци...вроде бы с волосами все устраивало , как только я не увидела в декабре долгожданные две полоски на тесте. Волосы после нового года начали выпадать ужасно , гинеколог сказал ,что в первом триместре это нормально так плюс ко всему ещё и нерошенные мои капсулки тянут волос. И вот вчера я сняла нарошенный волос и увидела просто мою облысевшую голову, у меня виднеются залысины....прошу дать совет по восстановлению хоть какого-то объёма волос , у кого так же выпадали волосы при беременности ?!?!? Прошу не осуждать насчёт наращивания , я не для этого сюда пишу!
Вам к эндокринологу. У меня волосы выпадали при гормональной сбое.
так тебе и надо.любишь кататься люби и саночки возить представляю тебя с огромным пузом и лысую.
Отрастут, не переживайте! У всех отрастают. Что врач говорит? Может, витаминов не хватает?
Сообщение было удалено
Как ты можешь ее представить? Ты ее не видело.
автор, а уж как после родов полезут...просто капец! я вам сочувствую. сразу после родов пейте спец. витамины. И сделайте короткую стрижку-полегче будет луковицам. и маски делайте горчичные.
Витамины В комплекс, только узнайте какие при беременности можно
Гормоны играют свою роль. Тут только витамины. Но пока вы в положении, витамины только для беременных. Попробуйте Элевит. Я пила, очень понравились. Волосы было не узнать, росли быстро, блестели как бешеные. Кожа тоже лучше стала. Но с врачом посоветуйтесь.
Во небось муж-то обрадовался когда истинную красоту узрел, а не капсюльную метелку.
От-пиз-дить словарем!
да уж, печально, автор!! побочка от. наращивания не только у вас. У меня с волосами тоже беда, но на наращивание не могу осмелиться. Много отрицательных отзывов
Начала делать маски для волос с репейным маслом, каждый день втираю в корни волос перед сном кокосовое масло. И волосы стали намного лучше, появился прям такой ёжик и объём значительно увеличился! Может самовнушение...не знаю) но как кто-то писал (добрые люди) лысая и с животом ходить не буду, буду ходить с животиком и довольная)
Сообщение было удалено
Да вы знаете мужа знаю уже 5 лет , а если будите внимательней то прочитаете , что я нарастила перед свадьбой в том году!!! Так что муж видел истинную красоту) не переживайте
Сообщение было удалено
Спасибо , за видилО))) понимаю , что ошибка ,но приятно
Сообщение было удалено
Все у вас будет хорошо. Средств для волос много. Купите по возможности много разных и делайте по очереди маски для волос. Луковые маски очень хорошо или Никотиновая кислота в ампулах есть - только смотрите специально для волос комплекс.
Вспомнила, мне магний с В 6 при беременности назначали, если другие бы нельзя вдруг, то жти точно можно. И никого не слушайте, все наладится. От выпадения еще хорошо сыворотка Tahe Fitoxil помогает, но на счет беременности точно не скажу. При гв можно.
Покупала ее в wow-beauty , делала курсом месяц, выпадение после курса прекратилось.