Здравствуйте, у меня довольно распространённая проблема волос, я сегодня ходила делать балаяж, так долго этого ждала. Но когда мне сделали балаяж я была в шоке, волосы стали желтыми словно выцвели. Мой натуральный цвет волос темно русый. Целый день проревела, глупо, но очень жалко волосы.подскажите пожалуйста можно ли перекраситься через неделю или больше в свой натуральный цвет. Смоется ли краска? И правда ли что получится зелёный цвет?
Я тоже делала ьалаяж на днях. Но я из черного в блонд. Так де грящно желтый получился, но у меня щапись на тонирование, скащали будет другой цвет. Почему вас на второй раз не записали
Тонировать вам надо. Идите туда и разговаривайте
Вас видимо тупо осветлили и развели на бабки. Хоть завтра иди в норм салон или сама купи тон и пигмент синий, фиолетовый и оксид 6. И тонируй. Тон возьми светло русый или пепельный блонд
Тон сделай и все, будет красивый блонд. Смотри в ютубе как делать, там покажут какую краску купить и как сделать. Или иди в этому же парикмахеру и сделай тон, это не проблема для них. Они же просто обесцветили тебя, попроси что бы оттенок сделали с голубой краской. Если есть деньги, то иду к хорошему парикмахеру, они знаю толк
Если бы делали в нормальном салоне у нормального мастера наверняка сделали все правильно. Хотите быть русалкой , послушайте купите пепел и синий , как здесь пишут…
Сообщение было удалено
может красилась во время месячных, говорят мол нельзя
Сообщение было удалено
Мне кажется это миф) Цикл конечно много на что влияет, но на окрашивание волос?! По такой логике все неудачи в мире можно повесить на девушек у кого сейчас цикл)