всем добрый вечер. прошу прошение за повтор темы. я не очень умею пользоваться этим сайтом, поэтому не судите строго, а то тут девушки порой такие суровые ....
вообшем ситуация такаоником я, волосы у меня светло - русые натуральные чуть ниже лопаток, решила поэксперементировать и покрасилась темным тоником копучино. через неделю поняла, что это не мое, скажите как быстро смоеться тоник полностью???? меня подруги напугали, что он до конца не смоеться никогда. 1 фото окраска тоником 2 фото мои естественные
щас тебя тут обосрут))) готовься
через месяц от тоника ни чё не останется, а с темными волосами вам лучше
Если свои полностью натуральные, до этого ничем не крашенные и не пористые, то возможно со временем смоется. С моих, хоть и натуральных, до конца не смывается никогда.
Сообщение было удалено
спасибо, мне многие так говорят, ну я как то не могу себя принять темную
Зачем такое людям на ночь показывать? Я ж не усну... глаза как у бешеного таракана. Епстись мопстить... голова маленькая нос большой)
Да норм носик, но глаза так подводить... вы их углём что ли обвели? Как у пьяной поплакавшей женщины, которая проснулась в салате 2 января
свой натур блонд вам намного больше идет. интересно, почему капучино в красках темный. Ведь напиток цвета бежевого, светло молочно коричневого.
я не знаю написанно капучино. и на картинке темный, теперь себя корю что покрасилась
Попробуйте шампунь глубокой очистки , ещё питательные маски . Это должно подсмыть цвет .
А насчёт внешности не слушайте, вы хорошенькая .
Автор, не обращайте внимание на противные комментарии- людям нужно хоть как то себя проявить, вот и балуются аки школьницы)))
У меня не смылся. Свои волосы светло-русые, тоник рыжий. Не смылся до конца, пришлось красится, потом свой отращивать.
Мне кажется, самый лучший вариант сейчас - продолжать краситься тоником слегка, т.*****. немножко совсем того самого капучино в свой любимый бальзам. С каждым разом меньше. Это потому, что смывается он крайне неравномерно, а пятнистой и облезлой ходить некрасиво. Сам по себе капучино очень приятный оттенок дает без рыжего и без желтизны. Когда разбавленный бальзамом. Чистый фигово ложится и фигово смывается.
Ай нет, ошиблась, перепутала со своим любимым мокко, но капучино тоже вроде ничего
Делайте маски масляные: репейное, кокосовое, все что продаётся для волос. Масло вытягивает цвет из волос. Тем более они у вас не крашеные: все смоется.
А второе - перестаньте подводить так брови и глаза, сходите к визажисту, научитесь делать макияж правильно.
Тебе темный лучше! Ну может чуть осветлить. И краситься ты не умеешь, это факт.
У вас высокий красивый лоб. Может быть, подумаете о стильной челке?
Сообщение было удалено
спасибочки
спасибочки да цвет конечно подсмылся ну я боюсь что он останеться
может остаться, тем более на светлых волосах, сестра блондинка в какой-то красный тонировалась, так розовой в итоге и осталась.Автор, не подводите так сильно темным глаза, у вас они и так выразительные, нейтральный макияж вас только украсит, а так походите на неадекватных женщин из фильмов Тима Бертона.
Самый главный вопрос - что с бровями??? Страх!