Поделитесь отзывами пожалуйста. Сделала процедуру, на следующий день помыла волосы, и никакого результата.
Отвар из корня лопуха вам в помощь. А так-без лоха и жизнь плоха.
так нельзя мыть голову несколько дней, он просто смылся в канализацию ваш ботокс.
2, как это нельзя мыть голову??? Хоть в тот же день... не знаю автор почему у вас все смылось, у меня вот только-только ботокс смылся, делала в конце октября, первое время мыла как положено бессульфатными шампунями, потом надоело (эти шампуни плохо мои волосы промывают) и стала мыть своими обычными шампунями, и как итог все равно получается 3 месяца эффект был, попозже ещё сделаю. Мне понравилось. Может ваша мастер как то не правильно сделала, или материалы с алиэкспресса)))
в конце октября делала. голову вымыла на следующий день бессульфатным шампунем.и далее мыла каждый день. Эффект и сейчас есть, волосы живые и блестят. какой именно состав был и производителя не помню.в целом очень даже довольна
Сообщение было удалено
в конце октября делала. голову вымыла на следующий день бессульфатным шампунем.и далее мыла каждый день. Эффект и сейчас есть, волосы живые и блестят. какой именно состав был и производителя не помню.в целом очень даже довольна
Спасибо за отзывы, еще такой вопрос, а волосы не казались прилизанные? Объем сохранился?
их же вытягивают утюжком, поэтому конечно объем теряется
у меня волос не так много, как хотелось бы, поэтому это заметно
зато здоровые
5, конечно объём чуть уходит, зато длина прибавляется))) вообще про эта вам любой нормальный мастер скажет. Вы же когда утюгом вытягиваете - объём меньше становится. Я выбирала между ботоксом и кератином, мне выпрямление не так важно было, выбрала ботокс, не пожалела, объема у меня более чем достаточно, волосы очень густые, поэтому то что он стал меньше меня даже обрадовало)))
ботокс - это мое спасение, волосы живые, эластичные. и хоть он не заявлен как выпрямляющий, но с ним у меня прямые волосы, и на укладку больше не нужно тратить время, просто сушу феном и волосы идеальные
Делала ботокс для волос Эрейба, можете сделать самостоятельно,целая серия шампунь ,ботокс и маска с маслом арганы.Накопительный эффект ,если убитые волосы ам2 процедуры есть результат.
Немного странно, возможно мастер нарушила технологию. Делаю ботокс Иноар регулярно, спокойно хожу с разглаженными волосами 1,5-2 месяца точно, потом начинает смываться по чуть-чуть.
Сообщение было удалено
И у меня аналогично! Мне делали средством Tahe Magic в салоне. Можно на сайте продавца tahe-cosmetics посмотреть обзор про него. Единственное, многие пишут про прямые волосы. Ботокс он делает их глаже, они более послушные, без пушка, но не прямые. Это не выпрямление!
Привет! Очень интересно. Когда нас обучали ботокс для волос, то одним из факторов, что может повлиять на качество конечно называли - криворукий мастер! Так вот, очень важно соблюдать технологию, и особенно не втирать состав в кожу головы. Эффект продержится 3 месяца.
Девушки, с радостью сделаю Вам ботокс для волос или биотита-протеиновое выпрямление. Я - сертифицированный мастер. После 25.03.2017 открыта запись на полировку волос с запаиванием кончиков. Сможете отрастить волосы нужной длины! Принимаю на дому м. Орехово. Возможен выезд. Пишите в WhatsApp +7 977 809-87-37. Заботьтесь о себе и своих волосах. 😘
Приглашаем Вас 22 мая на День Красоты.
В салон красоты Виртуаль, ул. Покровка, 27
Программа
Косметология - 20%
Стрижка + восстанавливающий уход(маска) в подарок
Окрашивание + восстанавливающий ритуал в подарок
Лечение волос(Уходы (ламинирование, ботокс)) -30%
Маникюр + IBX + shellac 1400
При любой услуге в ногтевом сервисе парафинотерапия рук или дизайн ногтей в подарок
Лотерея скидок на услуги (для каждого клиента,действует в течении 15 дней со дня красоты)
Фотосессия в лофт студии (в ArtPlay) в подарок каждому клиенту
Фуршет
Я делала, это мега крутая процедура для волос. На самом деле в ботоксе для волос нет того самом ботокса, но есть другое не менее вещество — органическо-минеральная молекула интра-силан. Попадая на волосы, она максимально усиливает проникновение в него активнодействующих компонентов. Ну это я вам написала, как мой мастер Андрей из салона красоты и колористики Оттенки говорил. Он мне и делает окрашивание, стрижет и все эти классные штучки для волос.