Пару лет назад искала способы различных масок для роста волос. Было много отзывов насчёт никотиновой кислоты. Решила попробовать. Сделала всего лишь раз и после началось шелушение. Если у кого-нибудь есть такой же опыт, подскажите пожалуйста как вылечить(( Или подскажите хорошего трихолога.
У меня часто была перхоть,шелушение,зуд...парикмахер порекомендовал купить в аптеке сульсеновый шампунь и сульсеновую пасту!мне помогло!уже после первого раза кожа головы стала лучше!многие говорят,что можно даже просто пасту сульсеновую использовать,тоже эффект будет!в другой раз куплю только пасту!она стоила сто рублей,а шампунь 350...
Спасибо большое. Я кстати тоже про неё уже не раз слышала.
Я покупала в wow-beauty сыворотку для сухой кожи головы Morrocanoil. Где-то месяц ей пользовалась, состояние кожи нормализовалось.
А сухая кожа у вас стала скорее всего из-за никотинки, пересушили или аллергия. Не пройдет сходите к дерматологу.
Ну да, видимо перхоть у вас поперла... Вам бы к трехологу обратиться, что бы врач посмотрел что там у вас с кожей головы и определил какая у вас перхоть, просто на сколько я слышала, что она оказывается вообще разная бывает - сухая, влажная вроде)))) Точно не вдавалась в такие подробности, просто для себя знаю, что нужен крем с кетоконазолом обязательно от перхоти, покупала просто серии лошадиная сила и мне подошел хорошо - сразу все прошло.
Автор, попробуйте шампунь от перхоти интенсивный с экстрактом черной икры (Mon Platin), он достаточно мягкий, с маслами. У меня кожа головы также склонна к шелушению, хотя волосы достаточно жирные (парадокс), с этим шампунем привожу голову в порядок (использую курсом). Покупала здесь: http://saleoffmonplatin.ru/