Я всегда ухаживала за волосами сама и в салонных процедурах вообще не разбираюсь. Но разница между моими волосами и каким-нибудь ламинированием точно есть. Хочу попробовать что-нибудь. У меня волосы сами по себе очень тонкие и слабые, хочется больше гладкости. Подскажите, какие процедуры на это направлены. Какие безопасные, часто ли надо делать, дорого ли стоят. Спасибо!
"Фекалино счастье" - на органических белковых пептидах. Спросите в своём салоне. Это по типу вегетарианского чуда, но с добавлением гидролиза белка "фекалин"
Филлер Виши для волос купи
Сообщение было удалено
Ахахахаха, зачем вы тут такие пишете 😂😂😂 сейчас же начнут мониторить в гугле, что за процедура 😂
Сообщение было удалено
кератиновое выпрямление мне очень понравилось. Только его нужно делать в хорошем салоне известными материалами, а то еще больше волосы испортите.
Шутка - огонь!!
Не знаю, что смешного. Шутка уровня семиклассниц
Ламинирование на 3 недели максимум. А после парочки, от тонких и слабых ничего не останется. Такие волосы нельзя утяжелять.
Ботокс для волос сейчас, по-моему, на пике популярности. Это восстановление изнутри и разглаживание и блеск - снаружи. Тоже используется кератин, тоже делается с применением утюжков, но не кератиновое выпрямление. Увеличивает объем волос за счет уплотнения волоса. Волосы перестают магнититься, становятся гладкими, блестящими. Лично я когда делала себе - реально не могла волосы в хвост завязать, потому что они были настолько глянцевыми и рассыпчатыми. Я делала маркой Хонма Токио H-Brush Capillary Reconstruction. Эффект появляется сразу, продержался около 2,5 месяцев, но даже после вымывания состава волосы выглядели круто. Я делала дважды. После второго раза концы стали сечься в два раза меньше. Хонмовский ботокс имеет накопительный эффект, но сколько раз надо делать я не подскажу. Тут по желанию, наверное. Стоимость зависит от длины и густоты волос, города и салона. За среднюю длину (по лопатки) я отдала 2,500 (или чуть меньше даже).
Сообщение было удалено
Интересно. А он более безопасен, чем ламинирование? Вообще узнавали про недостатки?
Сообщение было удалено
Вот я подозреваю, что мне такое нельзя делать, поэтому и спрашиваю про какие-то безопасные процедуры. Макси всякие - это, конечно, хорошо, но все же..
Ботокс для волос хорошая процедура, делает волосы мягкими, боестящими и более здоровыми. Я делала средством Tahe Magic еще Inoar хвалят.
Ламинирование на тонкие волосы не советую, можно спровоцировать выпадение волос.
Еще очень эффективная процедура Олаплекс для восстановления и оздоровления волос. Ну и дома хороший уход должен быть. Мне нравится марка Morrocanoil, уже раз третий ее в wow-beauty заказываю, волосы более шелковые и здоровые стали.
Счастье для волос!
Попробуйте ботокс. Регулярно делаю BotoHair от Иноар. После волосы гладкие, струящиеся и прикорневой объем сохраняется. Хожу около трех месяцев, потом снова делаю.
Сообщение было удалено
Мне больше нравится Хонма. Иноар как будто сушит волосы. Хотя тоже неплохо. А для девочек выше - ламинирование пошлый век. Многие пишут, что волос так запечатывают, что он там не дышит вообще. ботокс хоть восстанавливает волосы. Во всяком случае ботокс Хонмы
Сообщение было удалено
На мой взгляд, самый большой недостаток, это цена. Я вот тоже ботокс Хонма Токио делаю, и на мои волосы не очень-то дешево выходит. А еще, что может эффект пропасть уже через 1,5-2 месяца. Я бы хотела дольше. Но нравится, что зато у ботокса Хонмы есть накопительный эффект. Это тоже типа экономия-один раз дороговато и быстро эффект проходит, но чем дальше, тем дольше держится и там здоровее выглядят волосы.