Напишите каким шампунем пользуетесь, почему именно покупаете его?
Капус- Студио Профешинал(колор, для окрашенных)
Нравятся волосы после мытья.
Мне нравится вся линейка от Шаумы, моим волосам подходит, приятные на ощупь и объем хороший. Еще иногда пользуюсь шампунем Нивея Объем, тоже неплохой.
next
Моим волосам пантин подходит. Ещё у эстель хорошие шампуни
спермой мою
Шварцкопф. Тот, что с клаудией шиффер
Натральные, из органической серии
Шаума
Ве keen
эльсев и сьосс. на дорогие денег нет
Ducray
Шаума есть неплохие.
Сьосс кератиновое выпрямление, приятный запах.
Мне тоже пантин подходит. Хотя перепробовала разные шампуни и дорогие тоже, от них у меня почему сразу перхоть появляется . А от пантина нет
Констант делайт
Лошадиная сила хороший очень
И маска классная
Чистая линия с хмелем
любимого нет. Сейчас Estel Otium. Нормально, восторга нет.
Кеюн.
Локстан.
Любила раньше тимотей, но последние их новинки не понравились, перешла на фруктис, мне нравился, но сейчас в магазине шаговой доступности, где я покупаю бытовую химию, почему то их нет, попробовала чистую линию. Вроде пока нормально.
Дав
Сейчас матрикс, больше всего нравится из всего что пробовала.
У меня волосы воспринимают нормально крайности - или довольно дорогую натуру сиберику, или дешевую чистую линию. Из средних-распространенных нивея еще нормально. А от всяких пантинов, тимотеев, шаумы и прочих эльсевов да давов волосы как будто непромытые, сразу жирнятся, неухоженными и тяжелыми кажутся.
Дешевскими шампунями из фикс-прайса, правда сначала читаю на них отзывы, а потом покупаю, почти все нравятся (ну которые использую по рекомендации).
Klorane (with quinine and B vitamins).
Ля пети марселье. Единственный шампунь, которым можно мыть голову на ночь и потом волосы нормально выглядят. Утром я всегда предпочитаю доспать, а не красоту наводить))
Матрикс увлажняющий. Очень довольна.
Где олигархини с лимитированными сериями,э?
Эстель кератин шампунь + маска и спрей
Гибридным креатин 5%, волосы перестали выпадать и появился объем, без утяжеления
Либридерм креатин 5%
Долгое время использовала Дав. Потом, как начала красить волосы, начала исрользрвать Лореаль роскошь 6 масел и этот же бальзам. Сейчас использую для окрашенных волос Лореаль, запах мне больше нравится
Еще шампунь Прелесть нормальный, очень экономичный. Мне флакона на полгода хватило
Joiko
Сообщение было удалено
Syoss нормальный шампунь, я только joiko и им мою
Хеден шолдерс много лет на пару с мужем,от других голова чешется и перхоть появляется сразу
Рецепты бабушки Агафья или натура сиберика-без лауреат сульфата
Матрикс. Почему?) ну хорош потому что
Kallos, венгерский вроде
яичным (с)
Кенсуко, покупаю в подружке
Сообщение было удалено
Пьют
Мика001:
кен, простите что?
Алерана
Локситан восстанавливающий. хватает надолго.
Шаума, Чистая линия - стоят, иногда пользуюсь, но не долго - волосы как прилизанные становятся и потом кожа головы даже болит.
Хэдэншолдерс - если неудачно покрасила или смыть все, чем намазали в парикмахерской)))) Кстати, замечаю, что в парикмахерских ужасные шампуни, волосы как сальные так еще и не смывается неделю.
Остальные чего только не пробовала - ничего не подходит, голова как грязная становится.
Желтковый фабрики Свобода, тот что в пачке как от зубной пасты. Сколько других перепробовала - волосы кошмарные, висят как сопли. А этот один раз купила в путешествие, чтоб места не занимал, и так понравился!
Biosilk
Argan Oil от Inoar, у меня шампунь и кондиционер, аргановый уход. Волосы очень мягкие после мытья, со временем блеск появился, волосы стали более живые)) Сейчас я его ни на что и не за что не поменяю))
Сообщение было удалено
Мне тоже бабка агафья подошла,от сиберики волосы как будто не промытые. Маски, бальзамы с проф линейки. А шампунь и такой пойдёт, покуй
раньше всё скупала с айхерба у них органика,пока волосы не превратились в паклю.сейчас чередую капус и веллу проф.
Сообщение было удалено
в путешествиях кстати много что нравится климат и вода другая.как то тоже купила сдуру какой то дешевый тамошний флакончик чтобы из дома не везти,таких классных волос не припомню у себя)