Кто реально делал балаяж или омбре на отросшее мелирование? Волос тёмный (раньше красила в чёрный) длинный, густой. Мелирование хорошо осветлило, а концы тёмные. Хочу балаяж. Стоит ли?
Сделайте брендирование и растяжку цвета, как раз хорошо что мелированные волосы и мелирование вообще сейчас жутко смотрится.
Сообщение было удалено
Боюсь что концы не осветляться. Просто у меня сейчас ужас: корни отросли, мелирование желтое, концы темней чем середина волос- омбре в "другую сторону"))
Мой вам совет : выбирайте мастера по портфолио, по отзывам и консультируйтесь с ним ! Из мелирования шатуш вполне вырисовывается
У меня было в обратном порядке, сначала омбре, потом мелирование, было круто.
Делала балаяж на тёмные, проучилось круто. Но перед этим цвет волос лучше выровнять.
Спасибо за советы!
Мне делали на отросшее мелирование омбре, получилось красиво, волосы не испортились практически. Делала у очень хорошего мастера. Так что все реально, автор, надо только делать в салоне у профессионала, самой ни в коем случае. У меня свои волосы тёмные, верхушку мне затонировали в мой цвет чтобы гармоничнее смотрелось, потом от отросшего мелирования делали растяжку цвета, делали начес, осветляли, тонировали потом в благородный цвет, получилось красиво, без ржавчины.
Сообщение было удалено
У Вас со временем концы не отвалились? В хорошем состоянии? Просто у меня посеклись и немного отвалились -после того как смылась тонировка.