Подскажете маски, ополаскивание для волос чтоб восстановить их структуру, сияние, убрать сухость, жесткость и ломкость.
Все стандартно: сушу, выпрямляю, завиваю, крашу, иногда засыпаю с мокрой головой, делала химию, кератиновое выпрямление, подстригаю каждый месяц, пользуюсь маслами, спреями, бальзамами.
Посоветуйте маски для волос те, что помогли именно Вам, только не те что продаются в магазинах у них нет лечебного эффекта а хотелось бы полечить волосы!
Заранее спасибо, всем добра!
домашние маски делай, и будет тебе лечение. в остальных химозина и силиконы одни.
Сообщение было удалено
Вот я и хотела узнать какие, так сказать "бабушкины рецепты" помогают, и из чего и как их делать)))
Ну продукты из кухонного шкафа и холодильника, что, не знаете, что ли, народные средства? Кефир, квас, пиво,мёд, маионез, яйца, лук тертый, соль итд. Только всё это толком не вымывается из корней, и волосы воняют, быстро грязнятся, от лука воняют супом. Вида у таких волос нет, нет, не химозина, но и толку особого ноль.
Знаете,сколько пробовала "бабушкиных" рецептов-на убитые волосы толку нет. Во-первых прекратите их фенить,укладывать и т.д.-сушите естественным способом-к этому надо привыкнуть В укладочных средствах содержится много спирта-они и без того сушат волос,а с феном-вся влага выходит-итого-мертвый,неживой волос. Во-вторых-масляные маски- лично мне больше всего подошло аргановое-в "подружке" продается,если в вашем городе есть,но если нет-репейное,миндальное ну и т.д.-попробуйте разные,какое подойдет.В-третьих-если покупаете шампунь-бальзам,лучше профы,но если бюджетный и эффективный-велла профы (в больших бутылках-и бальзамы и шампуни у них отличные. В-четвертых-периодически состригайте мертвые концы-чтобы отрастали живые волосы. Это минимум.Вот мой уход-если вдруг найдете что-то из этого-шампунь "system 4"-продаетсяв аптках,но не во всех,надо искать,аргановые маски-на час -два-два,три раза в неделю,сыворотка масляная lebel-в белой прозрачной бутылке-тоже фиг найдешь,у нас в одном из салонов есть,а принцип такой-шампунь для ухода за кожей головы,масляные маски-для увлажнения волос,уход (масляный) на влажные волосы (у натуры сиберика еще хорошие масляные облепиховые несмывашки)-сушить без фенов и утюжков.
Витамины, маски
как работник салона красоты на протяжении 10 лет и зная всё изнутри, скажу из множества средств что знаю проф уходов, шампуни и маски Японской фирмы Lebel лучшие, из того что вам надо могу посоветовать одни из самых моих любимых и что может помочь вам:
Шампунь для волос PROEDIT SHAMPOO THROUGH FIT
Маска для волос линии PROEDIT HAIR TREATMENT THROUGH FIT
инфу в интернете можно найти, попробуйте
в принципе много чего могу посоветовать, но из всего все-таки лейбл лучше
ну и еще вдогонку, зная как работают мастера и о чем говорят скажу, что всё что вы перечислили (сушу, выпрямляю, завиваю, крашу, иногда засыпаю с мокрой головой, делала химию, кератиновое выпрямление) очень плохо и уже ничего не поможет только ножницы мастера, ну и постоянные уходы дорогие и то это так всё....как сказала один из наших мастеров, клиентам могут рекомендовать всё...но сама она даже феном волосы не сушит и пользуется хорошим шампунем и маской, если еще и в сочетании с уходами волосы будут оч хорошие, даже с окрашиванием!
Сообщение было удалено
спасибо за отзыв. Ну использование фена и утюжка свела на минимальный уровень, я использую профессиональные шампунь и бальзам, и ежемесячно посещаю парикмахера. А а на счет масленых масок спасибо обязательно попробую.
Я не могу понять как можно не сушить волос феном после мытья? Они же на следующий день будут выглядеть ужасно . На корнях без объёма как то прилизано ,а снизу каша малаша какая то. У меня по- крайне мере так . Поэтому без фена никак не обойтись.
Марина, шампунями, масками и остальными примочками в волосы не вылечите, ими вы будете поддерживать эффект - красоту и блеск волос. После химии и кератина посоветую реконструкцию - это процедура восстановления волос после химических повреждений.
Я часто крашусь, уххх, порой слишком борщу!!) Но раз в год стандартно успокаиваюсь, спокойно вздыхаю и иду к своему мастеру на реконструкцию))
посмотрите маски lundenilona, они хорошо ухаживают за волосами. Мне они помогают отлично, волосы после них стали намного лучше
Отличные ухаживающие и восстанавливающих средства есть у японской Хонма Токио. У них же есть прекрасная процедура Ботокс для волос. Это не кератиновое выпрямление, но тоже с кератином. Волосы восстанавливает просто на ура. Имеет накопительный эффект. В составе разные натуральные экстракты-зеленый чай, масло Пракакси (круче арганового), эластин. Очень понравилось мне и очень помогло после тучи сделанных мною экспериментов над волосами.
Я обожаю маску Ker Asai Amazon Series, она профессиональная и кератиновая, отлично восстанавливает и разглаживает волосы, и блеск как после ламинирования, посоветовала мастер в салоне, я купила и больше с ней не расстаюсь))) Беру тут: proforganica.ru
Девушки, а я вам хочу посоветовать для волос масло Bonacure oil miracle от Schwarzkopf Professional. Я осталась очень довольна результатом и потому делюсь с вами впечатлением.
Я пользуюсь маслом для волос Бонакур от Шварцкопф Professional. Мне лично очень нравится. От него волос сияет, также масло увлажняет. Так что, рекомендую попробовать, действительно эффективное масло для волос.
Мне помогла восстановить волосы маска doctor реконструкция от Inoar. Красилась из брюнетки в блондинку, волосы стали сухие и топорщились. Так вот маска привела их в здоровый вид, волосы стали более послушные и красивые.
Сообщение было удалено
Да, это действительно отличное средство для восстановления волос! У меня были проблемы с шевелюрой после фена, нескольких окрасок и последующих смывок + завивка - в общем все по стандарту)) Мне не удалось,конечно, придать волосам первозданный вид с помощью маски Doctor от Inoar, но это средство меня в буквальном смысле спасло от стрижки под мальчика. Я уже на все была готова...
Свое спасаение по уходу за волосами я нашла в марке GREYMY!Нампример,моим любимым средством является марокканское масло,которое содержит 18 важнейших аминокислот, глико и фосфолипиды, витамины А, В, Е, и основные минералы, которые питают и восстанавливают волосы, защищают от потери влаги, делают волосы гладкими и послушными.Также масло состоит из натуральных продуктов,что не маловажно для меня.И вот через месяц я сравнила свои волосы до и после,и увидела колоссальный результат.Я о таких волосах и мечтать не могла!Масло дало шикарный результата:волосы стали мягкими,здоровыми и сияющими.Рост увеличивался с каждым применением!Всем советую)Номер для доп информации:88005550266
Не забывайте про приём эваларовского морского коллагена.... для меня это вообще самая незаменимая добавка для здоровья волос. Они во всяком случае ломаться и выпадать перестали. Беру всегда только этот вариант, потому что нет неприятного вкуса, запаха и очень хорошо усваивается.