Кто моет голову пару раз в неделю? По каким дням это делаете? Какой у вас тип волос и какие волосы по структуре? У меня прямые длинные , я мою по средам и воскресеньям , получается один раз раз в …
А зачем держаться три дня- шампунь дорогой или вода?
Мою голову раз в четыре дня, поэтому выходит, когда два раза в неделю, а когда и один.Раньше мыла голову каждый день, полгода назад отучила себя от этого и безумно рада, кожа головы адаптировалась к редкому мытью и меньше загрязняться стала. А то раньше к вечеру уже была грязная. Посоветовала сократить мытьё мой парикмахер.
Мою голову раз в четыре дня, поэтому выходит, когда два раза в неделю, а когда и один. Раньше мыла голову каждый день, полгода назад отучила себя от этого и безумно рада, волосы перестали жирниться, а то раньше к вечеру уже были сальные. Парикмахер посоветовала, сказала, что одного-двух раз в неделю достаточно.
я мою дважды в неделю - вт или ср, потом сб или вс.
летом мою чаще. волосы длинные, жирные у корней. хожу чаще всего с хвостом или гулькой
Сообщение было удалено
С ними не надо ничего делать, волосы становяться жирными сами, и человек виноват , что использует неправильный уход за волосами