Гость
Статьи
Несмываемый уход

Несмываемый уход

Когда я была в парикмахерской,девушка перед сушкой столько всего нанесла, и пенку,и какие-то масла и др. Волосы были просто замечательные! Сейчас хочу подобрать что-то похожее из несмывашек,но не знаю,на что обратить внимание! У меня волосы сухие и пушистые. У кого такие же,чем вы пользуетесь,посоветуйте средства

Виктория
16 ответов
Последний — Перейти
гость

для сухих волос только масло. отступив от кончиков где то 4 сантиметра. у меня масло арганы от ecolab. отличное и недорого. 300руб за пузырек 100 мл. уже полгода пользуюсь а он и не думает кончаться)

Гость

Флюид на кончики всегда наношу после мытья, это легкое масло, есть почти у каждой фирмы более менее серьезной.

Гость

Автор, у меня тоже сухие волосы, поэтому постоянно использую несмываемый уход, чаще всего беру сыворотку Пантин "мгновенное укрепление", недавно попробовала белорусский спрей кондиционер WPS, тоже ничего. А так сами пробуйте, что вам больше подойдет и понравится.

Снежная

У меня масло фирмы Матрикс,посоветовала прдруга-парикмахер.Волосы после него очень шелковистые и блестящие.Очень рекомендую,стоит в районе 1000,но очень маленький расход,главное перед нанесением хорошо его растереть между ладонями.

Ek

Гы...... ещё небось перелила в дорогие тюбики..... автор.... персиковое масло, обычное, в любой аптеке самое дешёвое . Почитайте про него. Волосы не видела поэтому рекомендовать ничего не буду остального. Мне лично подходит самая простая серия для повреждённых волос глисс кур там много всего и Спреев и блесков. А после шампуня использую только белорусский ревивор или плюсонду. Средства совсем дешёвые но по эффективности для моих волос отличные. Когда то когда я училась стричь моя наставница в дорогом салоне именно ревивор перекладывала в банку от дорогущего средства и говорила что он лучше

Гость

Масло арганы от Капус или флюиды. Если удаётся заказать, то Матрикс, масло шикарное у них, но в Красноярске почему-то проблема заказать. И ещё синяя линия Матрикс отличная.

Гость

сыворотки, масла, оч нравится спрей для термозащиты Sexy Hair, там и масла в составе и увлажняет и пушок убирает, но это если вы феном и утюжками пользуетесь

😌

У меня как раз все по заканчивалось. Не не разу не брала именно "флюиды"

Гость

У меня аргановое натуральное дорогое, но негнушаюсь покупать масло и у Гарньер, оно хоть и недорогое, но хорошее.Наношу на влажные волосы. Сушу феном, всё прекрасно. Шампуни, кондиционеры хорошие пользую - Кевин Мерфи. !!!!!! Автор! Так вот в этой фирме советуют при мытье не полностью смывать водой кондиционер, а где-то на глаз 30% средства оставлять на длине волос. Кондиционер должен работать на длине волос, при смывании учтите это и не споласкивайте его весь водой!!!! Для меня это было откровением, тк я всегда тщательно выполаскивала свои волосы, а это делать не надо.

Гость

Шампунь использую любой, даже самый простой, от ЧЛ вполне годится. Потом кондиционер от Лореаль профешинал (ЛП), далее, уже на чистые влажные волосы наношу масло от ЛП, термозащитный крем от ЛП. Периодически вместо кондиционера делаю питательную маску от ЛП. Мой "бежевый блондин" становится эластичный и блестит как у немецкой куклы. Шампунь этой серии тоже есть, но он в процессе не особо важен. Когда тонирование совсем свежее эту серию меняю на шампунь и кондиционер ЛП колор шайн. Если честно, ничего лучше для своих волос не знаю. Из масса нравится серия пантин для окрашенных волос. Раньше они еще и масло-флюид выпускали, в бордовых бутылочках - отличная вещь была. И крем такой же был. Но сняли с производства ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Заметила этот эффект. Сейчас тщательно смываю кондиционер только у корней.

Гость

У нее и спросите, не советую кусу денег выбрасывать, все таки проф лучше всего, а то купите щас все дорогое и не подойд4т..а тут проверено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошиблась: не колор шайн, а витамино колор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вариант. Моя мастер мне еще и пробники дает.

Гость

Из всего что я пробовала больше мне нравится несмываемая термозащита Argan Oil Thermoliss. Легко распределяется по волосам, придает волосам гладкость, увлажняет.

Гость

Ничем, просто шампунь оригинал с полезными свойствами, от вашего питания зависит ваша красота, пью кстати капсулы с облепиховым маслои и кератином, кожа сияет

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: