Проблема началась относительно недавно. Я заметила, что кожа головы начала ужасно пахнуть(голову мою 3 раза в неделю). Я думаю может быть из-за того, что я один раз одела чужую шапку(буквально на один вечер)
может
Нет,не может,мой волосы чаще
3 раза в неделю это жесть
Голову надо мыть каждый день!!!
Может вы заразу занесли какую-то? Я не мою голову уже 4 месяца - никакого запаха нет.
А что вам не дает голову помыть? Может от шапки, но если заметили запах - пошли и помыли, быстрее вышло бы, чем аж тему тут создавать!
Пересмотрите свое питание. Мой муж как-то был на диете, ел мало углеводов в течении месяца, похудел на 9 кг, но начался жуткий запах от головы, я чуть сума не сошла, прям шлейф за ним шел. Я сразу поняла, что проблемы из-за диеты, стала его скандалом заставлять есть медленные углеводы( каши, крупы) немного хлебы черного. Аромат через час исчезал, но не надолго, примерно через месяц запах исчез совсем.
Сообщение было удалено
. Волосы не отвалились за 4 месяца ?))))
Сообщение было удалено
Вот свою каждый день и мойте.
Я вообще мою голову через день
мой её не мой все равно запах
Сообщение было удалено
Да. Это правильный совет. Тогда к 50 годам проблема будет решена. Все волосы повыпадают, будете просто полотенчиком лысинку полировать))))
От шапки нет. Вспоминайте какие маски делали для волос, что ели. Смените шампунь