Кто-нибудь работал со смывкой хны? Зависит ли результат от количества окрашиваний? Например, возможно ли без каких-либо недоразумений, типо зеленого цвета, смыть хну с окрашенных ей 2 раза волос?
а как ее смывают? Яркий цвет уходит от шампуня быстро, но все равно остается надолго на кончиках волос.
Хну нельзя смыть, потому как она проникает в структуру волоса
Сообщение было удалено
Смывкой в салоне
Хна не смоется. Срезать только .
Сообщение было удалено
Смывается, 100%
Видела примеры на сайтах салонов
Интересует именно разница между окрашенными много раз и окрашенными 2 раза волосами
Я смывала хну медовыми масками, мед хорошо вытягивает краситель из структуры волоса, а заодно и делает их более шелковистыми и корень укрепляет. Правда я хной до этого красилась долго, лет 6 каждый месяц. И через полгода таких масок перешла на безамиачную такого же оттенка без зелены и недоразумений. Если только два раза красились хной, то думаю за раза четыре таких масок с интервалом два раза в неделю можно вывести хну без вреда для волос. Ато парикмахеры не рисковали брать и даже со смывкой проф.
если индийская хна, то только стричь,иначе позеленеете.У меня была хорошая сертифицированная хна 12 доллар за 100 гр.блеск волос, мягкость, цвет,удобство заварил и готово,ничего мешать не нужно,уже с оттенком производство Германия,выращенная в Индии хна Кхади.
При смывке Эстель,зеленела,при том что волосы не окрашивала полгода,смывала маслами,и хоть бы оттенок поменялся.
Единственное,осветлять порошком помогло,на 9 оксиде.и то кусочки зелени проскакивали .
В вашем случае, при окраске хной только 2 раза,такого не будет,если осветлять порошком, предварительно смывайте теплым маслом,кефир с дрожжами живыми хорош сьест краску,демексидовые маски 10 частей масла и 1 часть демексида на длину.
Я смывала хну медовыми масками, мед хорошо вытягивает краситель из структуры волоса, а заодно и делает их более шелковистыми и корень укрепляет. Правда я хной до этого красилась долго, лет 6 каждый месяц. И через полгода таких масок перешла на безамиачную такого же оттенка без зелены и недоразумений. Если только два раза красились хной, то думаю за раза четыре таких масок с интервалом два раза в неделю можно вывести хну без вреда для волос. Ато парикмахеры не рисковали брать и даже со смывкой проф.
А какую хну Вы смывали,черную?Хочу смыть черную ,хотела темно коричневый цвет,после 25минут стала черной и не могу смыть ее.