у меня короткие волосы (каре на удлинение) Ну вот нет у меня терпения отрастить длинные и шикарные волосы! Вот и думаю прибегнуть к услуге наращивание волос! Почитав много статей о способах наращивания, поняла что самый лучший способ это горячее итальянское наращивание! Девушки поделитесь своими впечатлениями от наращивания! И каким вы способом наращивали волосы, какие ощущения, и какие последствия?
3 года наращиваю, всем довольна
Наращивала 4,5 года. 1 год назад сняла и ногу каре. К лету снова наращу.
Нараживала на типсы 3 раза,больше не буду.Свой оьеи большой волос и изза этого много наращивать пришлось,потом много вылезло под тяжестью.
Сейчас свои отрастила,не жалею.
наращивала 3 года назад, мне понравился результат, если хочется-сделайте. Правда, когда снимала волосы, пол года на восстановление ушло, больше не наращиваю
4 года ходила . Потом сняла и больше не буду наращивать . Восстанавливала волосы. Сейчас психанула и подстригалась под мальчика ,волосы свои растут ,белые как сметана ) вроде стильно ) немного пришлось сменить стиль )
3 года наращиваю, всем довольна
Себе в дорогом салоне сделала наращивание.капсульное.волосы 80см купила за 103$.а сама работа 50$.общая стоимость 150$..свои волосы были ниже плечи светлые.вот что слиять цвета а перекрасила свои волосы на черный цвет.1...2.....3день ходила себе нравилась.потом где то через неделю голова очень жутко чешется начала раньше такого не было.росли свои волосы и были заметны капсулы.кароче в общем я ходила больше месяца ипотом сняла все.кароче наращ. Это очень неприятная вещь по моему мнению....как сняла волосы тоже редкие стали .жалею очень.волосы то чуть густыми были до этого
Тоже наращивала волосы на ногах, в итоге муж ушел. Дурак не ценит истиную красоту
Главное что бы сделано было все правильно.Конечно многое зависит от "хозяйки" волос. При условии выполнения всех правил - носка наращенных волос является безопасной.
Если еще актуально, то могу более подробно проконсультировать, показать свои работы.
Главное что бы сделано было все правильно.Конечно многое зависит от "хозяйки" волос. При условии выполнения всех правил - носка наращенных волос является безопасной. Если еще актуально, то могу более подробно проконсультировать, показать свои работы. Наращивание волос можно сделать здесь http://oxastyle.ru/
Я давно хожу с наращенными волосами и ничего плохого в этом не вижу.
Наращиваю уже 3 года, делала перерыв на пол года. Не заметила, чтобы мои волосы стали хуже. Конечно, есть контраст после густющих нарощенных - свои)) Для каре самый лучший вариант - микрокапсульное наращивание. С лентами будет сложнее. Я делала в студии Ольги Полоник, Нарастим. У меня тоже было каре, я искала, что сделать и попала на их статью на сайте, про каре и пошло поехало...)
Почитай тут, специально искала статью: