Очень интересует вопрос: у Вас есть такое, что никакие маски, витамины, ничего не помогает росту. Уже просто не знаю, что делать. На сухость волос не жалуюсь и растут нормально: как нужно(1см в месяц где-то, весной-летом лучше). Но уж больно хочется длинные, волосы очень кудрявые. Поделитесь кто чем может
Оставте в покое,ну не вырастут они неужели не убелились, а вот выпасти вполне! Кормите мошенников дальше
Сейчас много разных капсул для ускорения роста волос - поизучайте в интернете (те, которые втираются в кожу головы после мытья). Уверенна, подберете для себя оптимальный вариант. Мне помогли Bioxine и Placent Formula Platinum
лучше оставьте их в покое, это ваш природный цикл роста и вполне нормальный. Никакие маски-каски этому росту не по способствуют. Можете только хуже сделать
По реже мойте свои волосы. Если моете каждый день то привыкайте это 2 в неделю. Читала, что видите ли кожа голова вырабатывает кожное сало и там много полезных элементов для роста волос. Они очень питают и увлажняют кожу головы. Но дело в том что это сало вырабатывается только когда волосы загрязнены. А вы часто моете голову, кожа головы пересушена ничем не питается. Сбивается цикл роста волос.
мне витамины и шампуни lundenilona помогли ускорить рост волос
шампунь была раньше, незнаю есть ли сейчас, волосы расли не плохо, только вонючий жуть. в аптеке продавалась, зелёная бутылка.. запах не передаваемый, трава какая то что ли. мейцзяньли вроде...
Автор, у всех волосы растут по-разному. Если у вас растут по 1 см в месяц - ничего вы им не сделаете. Если волосы сами по себе здоровы - не парьтесь, быстрый их рост - не главная составляющая красоты. У меня та же проблема. Даже хуже. Всего на 8-10 см за год вырастают. Но не секутся даже спустя год после стрижки, не ломаются, не пушатся. А довольные такие жизнью волосы))) И это главное. А медленный их рост - да ну его.
Ну по моему у вас совершенно нормальный рост волос, просто вам нужно немного терпения больше в этом вопросу))) Или если хотите, то масочки с вытяжкой из перца можете попробовать, обычно перец он стимулирует прост волос, почитайте про это в интернете. Я маской "тающая" пользуюсь, он как раз с таким вот перцем и есть и с гиалуроновой кислотой в добавок. Массаж попробуйте поделать - корни простимулировать)
купите расческу с натуральной щетиной кабана.Она прекрасно массажирует кожу головы,приглаживает чешуйки волос,стимулирует рост волос и приток крови к луковицам.Массаж каждый день по 15 минут.Мытье волос 2 раза в неделю, не чаще.Жидкость лечебная Капсиол 1 раз в неделю , там на основе красного перца в аптеке,не дорого.Пилинг кожи головы морской солью не крупной и очень хорошо помогает кофейные очистки натурального кофе втирать в мокрую голову, смыть теплой водой без шампуня.
Дарсонваль вам в помощь! Я не наблюдала, как он влияет на скорость роста волос, но на густоту точно влияет! А еще волосы становятся более живыми и блестящими.
[quote="tanechka.dorofeeva.1986"]Дарсонваль вам в помощь! Я не наблюдала, как он влияет на скорость роста волос, но на густоту точно влияет! А еще волосы становятся более живыми и блестящими. А сколько дней нужно,чтобы полный курс пройти,и увидеть результат?
самый лучший совет от Трихолога который я получила это то, что рост волос зависит от железа. Купите железо, которое вам подойдет в аптеке. Принимайте по 100 мг в день ежедневно. Врач гениальный просто, сразу сказал, что железо пить надо, нужно пол-года минимум. Именно железо является ускорителем роста волос. Почему? потому что от железа зависит скорость деления клеток... 5-14 мг в витаминах это очень мало. Надо больше, от 60 мг в день. Хотя трихолог говорил, что нужно пить по 100 мг 3 раза в день, все же я думаю, что лучше не перебарщивать, лучше дольше пропить по 100 в день, чем месяц пропить по 300 мг и потом резко бросить...
и пить витамины минералы постоянно, потому что если вы перестаете принимать витамины, то лучше после перерыва снова начать принимать, потому что питание волосам требуется всегда, ведь они растут...
вообще трихолог говорил нужная формула для волос это железо(100мг) - медь - цинк(15мг-40мг). В первую очередь волосам нужно Железо. Во вторую очередь медь и цинк.
Укреплению и росту волос помогут мезотерапевтические препараты, вводящиеся непосредственно в кожу волосистой части головы.
Здравствуйте, я Токман Андрей - Врач Косметолог с более чем 10-летним стажем.
Работаю с выездом на дом.
Предлагаю Вам ознакомиться с перечнем моих услуг:
1. Контурная пластика препарат: Surgiderm24xp(Франция) 0,8ml - 9500₽ Surgiderm30(Франция) 0,8ml - 10000₽
2. Биоревитализация* Beautelle40+(Италия) 2ml - 7000₽ (Большой объём НИЗКАЯ ЦЕНА!)
3. Мезотерапия* Conjonctyl (Монако) 5ml - 1500₽ (один из лучших препаратов) А так же различные препараты и смеси, подбираемые индивидуально по показаниям - от 1500 до 2500₽ (морщины, пигментация, акне и пост-акне , рубцы, целлюлит, похудание, укрепление волос итд) подробнее по телефону.
4. Пилинги Желтый("Голливудский") - 4000₽
6. Ботокс 1ед - 300₽
7. Диспорт 1ед - 120₽
8. Механическая чистка лица, Маски от 1500₽ (зависит от маски - профессиональный уход)
10. Классический массаж лица 1500₽ (если единичный выезд) + скидки до 50% как дополнение к любой процедуре
*-губы, лицо, шея, зона декольте, , конечности, укрепление волос, сжигание жира, антицеллюлитные коктейли.
**- процедуры могут меняться и дополняться (полная информация по телефону или по вопросам в директ).
Все препараты сертифицированы. Цены до 50% ниже чем в клиниках и салонах.
Будте красивы и не переплачивайте!
Спасибо что уделили время.
С Уважением,
Андрей Токман,
г.Москва
Тел./WhatsApp: 8(999)970-79-60