Гость
Статьи
Странная проблема с …

Странная проблема с волосами.

Проблема вот в чем. Ежедневно мою волосы и выпрямляю их, волос выпадает немного, в пределе нормы. Но когда я решаю сделать передышку, реже мою голову и не выпрямляю волосы, то они в обильных количествах выпадают. Подскажите, что это значит и нормально ли это?

Татьяна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может выпадают те, что недовыпали при мойке, которой не было? Мне репейное масло от выпадения помогает

Гость

Волосам нужно питание. Когда кожа головы грязная, она гораздо хуже пропускает питательные вещества. Поэтому волосы и начинают выпадать. Так что волосы нельзя мыть слишком редко.

Аля

маслом питайте

гость 001

нет не нормально, сдайте анализы, гормоны, витамины

Гость

Боже, что за бред здесь пишут. Просто когда моете - не замечаете всех улетевших волос. У меня точно так же! И с гормонами все впоряде и грива нормал) А то, что нужно часто мыть (совет ранее), то бл, как ты живешь, советчик? Волосы страдают от частого мытья, потому что каждый раз мы раскрываем чашуйки, но сейчас все часто моют голову, я вот каждый день тоже. Это все норма!

Волосам надо отдыхать, а не каждый день их выпрямлять... и все таки делать маски для волос, что бы уход был за ними, а то им тоже нужно питание, например гиалуроном, я стараюсь только такую косметику ухаживающую и подбирать, очень полезная вещь, гиалуроновая кислота вот в маске "тающая" есть например, продается в аптеке, она питательная и хорошо за волосами ухаживает, всего то надо два раза в неделю наносить и польза для волос будет хорошая.

Все правильно. Каждый день в результате манипуляций у вас выпадает какое-то количество волос. Когда вы делаете передышку волосы-то продолжают выпадать))И когда вы через три дня идете мыть голову - получаете тройную дозу выпавших волос)))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: