Гость
Статьи
Нужен совет. Тритмент …

Нужен совет. Тритмент и кератиновое выпрямление.

Девчонки, привет. Подскажите, недавно записалась к мастеру на кератиновое выпрямление волос. Начали обсуждать что да как, сколько держится и т.п. Так вот мастер, узнав о состоянии моих волос, посоветовала сделать мне сначала тритмент(полное восстановление волос), а затем сразу же кератиновое выпрямление. Как вы думаете, не опасно ли делать 2 процедуры сразу же? Хоть они и идут на восстановление структуры волоса, но все же у меня есть небольшие опасения, что так делать не стоит. Или, наоборот, стоит?

3 ответа
Последний — Перейти
карина

Не опасно. Тритмент - это восполнение серных связей волоса, если их не восстановить - кератин долго не продержится. Тритмент делают 1 раз, если потом снова полностью не окрашиваете волосы. Я делала тритмент и ботокс с промежутком 2 дня, теперь только ботокс раз в 2 месяца.

Зарина

кератин очень сушит волосы,лучше ботокс.Был не дешевый кератин Глобал кератин, волосы пришлось обрезать.Ботокс делала сама Эрейба,очень легко но нужет шампунь этой серии.Получается не дорого,чем в салоне ,и бутылка 1 л надолго .

Светана

Можете выдержать перерыв в неделю, например, чтобы вам было спокойней, но я уверена, что ничего страшного не произойдет. Мне не доводилось делать реконструкцию, а сразу за этой процедурой выпрямление, но я знаю множество девушек, которые так делали.Главное, чтобы средства были хорошие. Смело могу рекомендовать реконструкцию и выпрямление от Иноар - у них отличные составы, что большая редкость на российском рынке. Ну и мастер должен быть с прямыми руками! Все рекомендации сделать какую-либо процедуру самостоятельно автоматически пропускайте мимо ушей!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема