Вычитала, что для волос очень полезен биотин, продается в аптеке за немалую сумму. Расскажите те, кто пил, помогло ли вам?
Я пила. Особого эффекта не вижу. Почему дорого? На айхербе стоит копейки.
Пила. Не закончила курс, постепенно появилась тошнота как побочка.
Я пила. Заказывала на айхербе, баночка 100 шт рублей за 500 вышла. 10.000 мг вроде покупала. Волосы начали быстрее расти, стали более гладкие и ухоженные. И ногте крепче стали. Пропила курс, но больше не стану, по крайней мере не скоро, - появилась тошнота и боли в желудке (в принципе, это было ожидаемо - у меня довольно слабый и больной желудок:( )
Пила. В США он копейки стоит. Никакого эффекта абсолютно. Но и побочек тоже не было.
У меня побочка в видей прыщей была. Не берите, автор, большие дозировки.
Пила для профилактики седины.Волосы стали лучше , блестящие.Но жирность волос увеличилась
таблеточку можно делить
Я пила с Ай херба , помогло. Чтобы не болел желудок нужно пить во время еды
Любые витамины или добавки нужно пить во время или после еды, чтоб не было дискомфорта в желудке. Я Натубиотин принимала для красивых и здоровых волос. Упаковка на месяц рассчитана. За это время полностью остановилось выпадение и волосы более живыми стали.
Мне кума с Америки привезла,пила больше недели.Результат есть,волосы стали меньше выпадать,но появились боли в желудке,перестала принимать.
Сообщение было удалено
Ваши боли в желудке прошли,у меня просто ужас.Завтра иду к врачу ,уже не знаю что могу съесть,постоянно болит желудок от этих витаминов.Боюсь чего серьёзного не было
Биотин усваивается только с магнием! Без магния эффекта не заметила никакого
Я Натубиотин принимаю, так как в межсезонье волосы очень сильно выпадали. Когда пропила 2 пластины, уже был заметен результат: волосы вообще не выпадают!!! Ну только при мытье волос, и то, 1-2 волосинки. Я очень довольна результатом!!! Советую всем! Не пожалеете!...