Здравствуйте. Я хочу отрезать волосы, но никак не решусь. Волосы у меня очень длинные. Как думаете, до куда лучше отстричь волосы, если они у меня ниже попы?. Волосы очень густые, мне тяжело их носить((
тоже были длинющие волосы, сначала понемногу отрезали, потом дошли до короткой длины
если волосы тяжело носить, почему бы не отрезать? сразу много резать не надо)) жалко будет)
Сообщение было удалено
Тогда я тоже понемногу отрежу для начала
У меня были до чуть ниже талии. Отстригла сначала до середины спины, потому что мама охала и ахала, что жаль такую красоту резать, говорила, что буду жалеть. Пошла у нее на поводу. Через пару недель отстригла по плечи. Ощущала себя лысой и с пустой головой))).
Сейчас отращиваю где-то до середины спины и стригу до чуть ниже плеч. Растут быстро.
Длиннее растить не хочется. Они начинают мешать во время сна.
Я сначала на 10 см, потом до пояса, потом до лопаток и столько стрижек перепробовала, с лысым затылком походила. Сейчас чуть ниже лопаток, стрижка каскад. Очень красиво. Так что дерзайте, слишком длинные волосы скучновато для взрослой девушки. Я ни разу не пожалела.
Сообщение было удалено
Я в косу заплетаю во время сна, но и то, бывает что повернуться неудобно на другой бок
Сообщение было удалено
Начните с малого ))) Нужно немного меняться.
У меня были по попу волосы, обрезала до уровня ушей. Теперь хотя бы процесс головомойки и сушки не вызывает злость. Потому как волосы ОЧЕнЬ густые, и раздражали всегда. Теперь Господи как легко. Объективно, мне идет. Но многие не поняли этой перемены. Как будто длинные волосы дают что-то, кроме чужого любования.
Сообщение было удалено
Да, понимаю. Очень тяжело с длинными волосами. Да и перемен хочется
У меня волосы были на 30 см ниже поясницы)) Очень густые и волнистые, отстригла 15 см, очень довольна) но уже за 2 месяца на 5 см выросли еще) Подстриглась потому что очень тяжело с такими волосами при весе в 48 кг
Очень люблю длинные, ухоженные волосы. Ради такой красоты я бы многое терпела. Жаль, природа не одарила.
Но длина волос ниже талии вызывает брезгливость и отвращение. Почему так, не знаю. И в моем окружении ВСЕ до единого того же мнения, и мужчины и женщины. Поэтому искренне не понимаю, зачем отращивать до такой безобразно длины. Это как с ногтями - до определённой длины это красота, после - уже ведьмины, ужаснаводящие, крюки. Так что стригите эту красоту ))
Густые волосы по талию - это такая красота!
Не стоит!! Будете жалеть !!
Я сейчас отращиваю волосы. Пока до попы отрастут, успеют надоесть. Кто знает за сколько можно будет их продать? Волосы темные, густые.
Вообще не понимаю всеобщего мандража по поводу длины волос. Удивляют дамы, которые впадают в состояние катарсиса из-за состриженного лишнего сантимерта волос. Автор, если хочется-стригите смело, отрастут Ваши волосы в случае чего. Тем более если они посечены, что нередко для длинных волос. Лучше ходить с короткой безукоризненной стрижкой, чем мочалкой трясти. Выглядит пугающе на некоторых моих знакомых, у которых длина- единственное достоинство.
Я недавно отстригла волосы до середины попы. Сначала по талию, потом по лопатки, сейчас хочу вообще каре по плечи. Почему- волосы густые, голове очень тяжело, мытье- наказание, расчесывание- пытка, да и надоело много лет (6 лет не стриглась) с одной и той же прической. Надоест стрижка- отрастут обратно, тоже никогда не понимала тех кто бережет как зеницу ока,я в универе волосы по талию постригла в боб после неудачной покраски- ни разу не пожалела
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Берегут те, у кого не растут нормально или кому больше гордиться нечем.
"резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонитов"
Не надо резать, вон как лысые ***** завидуют !!
Сообщение было удалено
Классс !!!
До попы будет самое то! :)