Милые девушки! После мытья головы горчицей полезли волосы и начался зуд. Это длится уже год и ничего не помогает. Как вылечить кожу головы? Как остановить выпадение?Помогите. Не ругайте, сама знаю,что дура. Дайте совет. Спасибо за каждый ответ.
к дерматологу сходите. маслом мажьте
Это вряд ли от горчицы
Сообщение было удалено
После масла совсем лысая будет
срочно к трихологу!
"народные средства для роста волос" кококо. девки, поймите уже: длина волос, как и густота, задается генетически, и какие бы алоеверы вы не втирали на растущей луне, кардинально вы ничего не измените. единственное, что действительно ускоряет рост волос -- сочетание физических нагрузок (усиленное кровообращение) и биотина. а втирать в кожу вообще ничего нельзя
Год лезут волосы?!Там хоть что то ещё осталось?
дерматит какой-нибудь или ещё что...к врачу.
Ожог. Запущенный ожог, перешедший в псариаз.
год? это не от горчицы. сдайте анализы на гормоны щитовидной железы, женские гормоны, ферритин, общий анализ крови. если все анализы в норме - чем спасаюсь я - мерц+цинкит+плацент формула ампулы втирать. Недешево, но красота дороже, дешевые средства просто не работают, даже не стоит тратить усилия на них.
кстати, сама не так давно сожгла голову ампулами для волос масло+перцовая настойка, волосы посыпались моментом, и голова чесалась неделю, но вот как раз купила плаценту и буду лечиться. больше никаких сомнительных средств на голову не буду мазать. все фигня.
У меня в день штук 45-50 выпадает,волосы ещё есть)
А раньше выпадало по 5-10
Это явно не от горчицы!
Срочно сходите к врачу, причина может быть разная
Года два тоже делала эту горчичную маску, ничего такого не было, да и роста особого волос не было)
но у меня была проблема, жирных корней, благодаря маске, корни были нормальными