Здравствуйте. У меня осень длинные волосу, но они очень сильно секутся, а иногда вижу волосинки с 5 кончиками... Начинают сечься через неделю после стрижки. Сейчас, перед НГ хочу сделать короткую стрижку(до плеч), но все думаю стоит ли. Вдруг я не смогу ухаживать и они опять будут очень сильно сечся.
Стричься или нет?
Посоветуйте маски для предотвращения сечений.
И да: расчесываю правильно, сушу только естественно, мою осторожно по всем правилам, использую бальзам. Не делаю укладок.
Боже.. Сколько ошибок!
попробуйте бальзамы или ночную маску lundenilona после них мои волосы перестали сечься
Вам подойдет серия Argan oil Inoar, предотвращает сечение и питает по длине. И подстригать нужно по чуть-чуть каждый месяц.
Попробуйте кондиционер Bene Salon Work Care SK, к новому году наверняка можно со скидкой найти, чтобы попробовать.
Достойная вещь для поврежденных волос, можно его наносить просто начиная с середины длины.
Тут только стричь секущиеся концы или сделать в салоне реконструкцию. Все длинные волосы секутся.
Я пробовала реконструкцию средством Maciez Professional. После процедуры все концы запаялись. Для стойкости рекомендуют несколько процедур, в зависимости от состояния волос.
А для профилактики и ухода аргановое масло покупаю в wow-beauty фирмы Morrocanoil. И кончики сухие убирает, волосы увлажняет, делает их шелковистыми. Конечно уже посеченные концы он не склеет, а для профилактики хорошо подходит.
Мои волосы под абсолютной защитой,потому что я пользуюсь продукцией от GREYMY!Обожаю масочки,шампуни,масла и сухие шампуни от GREYMY.Например,Интенсивная Восстанавливающая Маска На Основе Кератина и Витаминов (Improving Mask) подходит для профессионального и домашнего ухода. Рекомендуется для поврежденных, окрашенных, истощенных, обезвоженных волос. Уникальный комплекс реконструирует и питает волосы по всей длине.Также Greymy имеет дорожный набор,который спасет вас при длинной поездке.Очень довольна GREYMY)))