Реально ли сделать локоны фен щёткой? Там же есть разные насадки. Расскажите)
У меня короткие волосы,очень нравится,локоны наврятли
Локоны это щипцами.А фенщетка это укладка.
Интересно, как вы собираетесь волосы этими насадками крутить на локоны?
у меня длинный густой волос. щётка только путает, про локоны речи нет
Я уже много лет такой пользуюсь,у меня с крутящейся круглой щеткой Ровента.Обьем хорошо придает,каре красиво укладывает.Локоны нет,это плойкой
Сообщение было удалено
У меня длинные волосы. Выпрямляю такой штукой. Оч удобно.
Локоны - однозначно нет! Накрутится - потом выдирать будете со слезами. У меня средняя длина волос - отлично подходит для придания объёма, когда короткие были - тоже подходила шикарно за счёт наличия двух насадок (для коротких и средних волос как раз). У меня Филлипс последняя щетка - подарили, сначала не хотела даже мучиться с ней, а сейчас это незаменимая вещь. Её цель - объём и аккуратная причёска, но не локоны, увы.
Сообщение было удалено
Просто на некоторых фенах есть насадки, как плойка, без щетинок. Я и думала, что с их помощью можно это сделать.
укладываю фен щеткой только каре.локоны она не дает
Сообщение было удалено
С такой щёткой будет завиток на самом конце, а по всей длине нет
Сообщение было удалено
Я предположила что есть такие, но что-то в инете не попались Потом я вспоминаю было у меня что-то подобное,ещё в давние времена,но получалось,что оно было больше удобно для того,чтобы концы волос красиво уложить не локонами, а вниз.Опять получается лучше для каре
У меня тоже есть фен-щётка, локоны не сделаешь, только чуть-чуть снизу завить и уложить. У меня удобная, там кнопка есть такая- локон намотаешь на неё, кнопку нажимаешь и щетинки прячутся, т.*****. Снимаются волосы в один момент, ничего не надо выдирать, рекомендую
А реально такой щеткой сделать прикорневой объем?
Купила с крутящейся щеткой, поддавшись на рекламу! Надо было сразу в магазин вернуть, но думала, что надо руку на укладку таким феном набить, потренироваться, а потом срок возврата прошел, пришлось отставить. Никакие локоны им сделать нельзя, пряди выскальзывают, можно, наверное , каре гладенько уложить но у меня каскад до плеч, толку-ноль! Отдала подруге, она, вроде тоже не пользуется
Мне тоже не понравился( Деньги на ветер...