Привет девочки. Помогите! Принимала таблетки гормональные, мне их назначил мой гениколог. Обратилась к ней по причине болезненных месячных, она выписала мне гормональные таблетки и сказала принимать их с первого дня этих дней...обещала что они не будут такими обильными и болезненными к тому же являются противозачаточными...я так и сделала. Через пару дней заметила какие-то изменения, которые мне не понравились и перестала их принимать. Это была моя ошибка. В итоге я сбила себе гормональный фон и у меня месячные шли неделю через неделю ... сначала подумала, что из-за стресса, потом начала бегать по врачам. Одни говорили продолжить приниматься курс, другие говорили лечиться...прошло время все вроде восстановилось , но я заметила, что у меня жутко стали выпадать волосы... хотя я всегда была обладательницей густых и длинных волос... теперь от них почти ничего не осталось. Понакупала всяких бальзамов, масок-не помогает. Надо лечить изнутри. Я в отчаянье. Кто сталкивался с такой проблемой? Как восстановить гормональный фон и в нем ли проблема?
Конечно в нем, только зачем вам советы, раз вы рекомендации врача не слушаете и шутите такими серьезными вещами??!! Нестабильный гормональный фон выравнивают гормональными таблетками, которые пьются строго по инструкции
То есть ты считаешь, что за 2 (!!) дня в драбадан убила свою гормональную систему? Мне кажется, что у тебя всего 1 проблема - навязчивая ипохондрия.
Мне тоже кажется, что все это на ипохондрию похоже.
Сообщение было удалено
Нет, не за 2 дня. Мне сказали допить курс. Я его допила. Вроде все восстановилось, но волосы продолжают выпадать .
Сообщение было удалено
+