Здравствуйте, хотела бы рассказать о своей истории. В общем, я очень люблю перемены, особенно с цветом волос. 2 недели назад решила пройтись по магазинам и заметила на полочке краску Палет темный каштан, да еще и по акции, не долго думая я взяла данную красочку. Придя домой, я тут же стала красить волосы. Продержав нужное время я пошла все смывать. !!!!!от увиденного я была в шоке. Ведь я ожидала того цвета,который был на коробке,но никак не тот результат,который был у меня на голове (он был не то,что черный, он был чернее черного:D) я тут же полезла в интернет искать всевозможные варианты исправления данной ситуации. Смывка в парикмахерской и осветлить до цыпленка сразу отпали, так как волосы после окрашивания очень испортились. решила попробовать народные средства. Кеферная маска, Содовая, медовая - нет,не помогли. Решила по-быстрому сгонять в аптеку и купить репейное масло с ромашкой (я не ожидала никакого эффекта, но решила все же попробовать). 1 применение не показало никакого результата и я пришла к выводу,что если не смывает черный цвет,то подлечу их немного. на протяжении 2 недель я повторяла данную процедуру (РЕЗУЛЬТАТ: мои волосы от корней стали подобие приятного шоколадного цвета,ну а кончики очень долго смываются). благодаря репейному маслу я постепенно ухожу от того мерзкого,противного цвета и подлечиваю волосики)
Что то я сильно сомневаюсь что масло помогло смыть краску. М.б. просто волосы немного отрасли?
Да уж, тоже покрасила на днях в черный цвет и он сразу мне надоел, нуу как то не айс
Это краска от мытья шампунем смывается, не от масла
Купите средство от педикулеза.Оно очень хорошо смывает.Или смывку краски эстель.
Купите средство от педикулеза.Оно хорошо смывает краску.Или смывку эстель.
так и есть масло и натуральные шампуни вымывают краску
кому что мерзкое опять же.Я крашусь этим оттенком вернее корни подкрашиваю,на всю длину не растягиваю длинные и слабые т.к волосы.Мне нравится и идёт и не кажется угольно чёрным поначалу -такой матовый холодный темный цвет,а вот когда подсмывается то при определённом освещении отдает каштаново-рыжеватым, мне именно это кажется мерзким.В общем он у вас просто отмылся и всё
За 2 недели любая практически краска смоется на 2-3 тона и без масла.
Ща придут советы с кефиром )
Ждём))
Вот колхоз. как можно делать смывку дома
Сообщение было удалено
я как-то из тёмного каштана за ночь до равномерного пшеничного отмыла,т.к сама раза три смывку эстелевскую наносила и смывала снова наносила и смывала.Кучу бабла сэкономила,в салоне вас не колхоз отмоють до ржавчины деньги снимут и пошлют восвояси до следующего раза или ещё раз полною стоимость оплачивать придётся и смывки и работы и так три раза.
расскажу как летом вытравила очень темный цвет.прчти черный! купила простую краску где написано осветляет на 6_8 тонов, 2 упаковки. рсветлиламвсе по инструкции. волосы стали рыжими. потом затонировала светло русым.
1 способ) кефир и дрожжи свежие не сухие + масла можно мед добавить
2) демексидовая маска по длине - на кофейную чашечку 50-60мл разных масел касторовое, льяное с аптеки,оливковое можно кокосовое и любое.... подогреть масло и после 1 чайную ложку демексида постоянно помешивать нанести с корней и по длине.
1 способ на 2 часа
2 способ от 1,5 часа до 8.
Демексид сьел огненно красный цвет( пожарная машина) до нежного розового топаза.Волосы мягкие от демексида.
Сообщение было удалено
Смеюсь, а ведь и в правду смывает краску, даже чёрную
Сообщение было удалено
А что за средство от педикулеза?
Сообщение было удалено
Может просто не у всех есть деньги на салон🤦♀️
Сообщение было удалено
А как это средство наносить?