Срочно,девушки) я красилась с темного цвета волос в блонди несколько раз в парикмахерской,когда пришла к более менее хорошему цветы,больше не пошла в парикмахерскую. Корни отрасли и я купила краску Garnier номер не помню(какой-то блонд) по всей длинные цвет был хороший а корни получились рыжие(( походила так немного и купила краску Egora 12.1 и 9% окислитель,покрасила,получила опять такие же корни Рыжо-желтые!(( и уже не знаю что делать( подскажите чем можно покрасить?! Очень срочно) заранее большое спасибо)))
Каждый день эту тему будете выкладывать ?)))вчера только была
Здесь сплетники, а не парикмахеры.
Корни перед покраской необходимо осветлить на большем оксиде, а потом уже всю длину и корни тонировать на маленьком. Будете все полотно волос постоянно окрашивать на высоком проценте волосы посыпятся
ИДИТЕ В ПАРИКМАХЕРСКУЮ!
Сама вы себе сделаете нескольких цветов волосы, прийдется их состригать очень коротко, потому что будут сожженными от стольких слоев разных красок.
Сообщение было удалено
Ну вот зачем вы ей это пишете, если вы не знает какие у нее волосы, она не знает какой процент, сколько минут держать, как смывать и т.д. ведь реально может остаться с лысой головой!!!
перестань строить из себя блондинку, тогда и на голове порядок будет и может быть даже в голове.
Если не понимаете, то и не лезьте сами краситься. Если было бы желание- куча коментов и статей в инете на эту тему. Объяснять вам лень что к чему, скажу только что с краской из масс- маркета у вас всегда будут желтые корни и убитые волосы по длине.